• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅅ에서 코전체제거 하신분

날다땅컹 2022-07-15 (금) 00:17 1년전 1437
코전체제거 하려고 알아보고잇는데
ㄱㅅ후기가 없네어..재건으로 유명하다고 하긴하는데...
찐 후기가 없어서여..
수술받으신분 혹시 잇으실까여

아 그리고 전체제거후 지지대만 남기신분들
이물감어떤신지도 궁금합니다.....

댓글 55건
망고고스틴 2022-07-15 (금) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-15 (금) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고고스틴 2022-07-18 (월) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-20 (수) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고고스틴 2022-07-20 (수) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-20 (수) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-07-16 (토) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-16 (토) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-07-16 (토) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-16 (토) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-07-16 (토) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-20 (수) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은구에요 2022-07-18 (월) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-18 (월) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴웅우우우 2022-07-18 (월) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-18 (월) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-18 (월) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴웅우우우 2022-07-18 (월) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴웅우우우 2022-07-18 (월) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-18 (월) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴웅우우우 2022-07-18 (월) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴웅우우우 2022-07-18 (월) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-20 (수) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-20 (수) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴웅우우우 2022-07-21 (목) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페페페페 2022-07-20 (수) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-20 (수) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

페페페페 2022-07-20 (수) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고고스틴 2022-07-20 (수) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-20 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고고스틴 2022-07-20 (수) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-20 (수) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2022-07-21 (목) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라쀼라 2022-07-25 (월) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려주 2022-07-26 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-26 (화) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2022-07-26 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-07-26 (화) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유가필요해 2022-08-12 (금) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이룰루 2022-08-13 (토) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유가필요해 2022-08-23 (화) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2022-09-16 (금) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2022-10-21 (금) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루리라 2022-11-07 (월) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야라라랴야 2022-11-30 (수) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카찡 2023-04-10 (월) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-05-15 (월) 20:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세계성공 2023-10-23 (월) 00:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2023-10-23 (월) 01:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2023-10-23 (월) 01:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세계성공 2023-10-23 (월) 01:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세계성공 2023-10-23 (월) 01:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 작성자 2023-10-23 (월) 02:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세계성공 2023-10-23 (월) 02:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2024-01-08 (월) 22:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi