• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 외측절골

행복이야 2022-07-06 (수) 17:39 1년전 505
코 연골이랑 안에 늑이랑  다 빼고 원래대로 하고싶은데 양옆 절골 한거는 다시 못 넓히나요?ㅠ ㅠ 그러면 그냥 절골되있는 상태로 안에 연골이나 실리콘 빼는법 밖에 앖나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

2,466,287
2,433,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하흐하호 2022-07-06 (수) 23:30 1년전 신고 주소
저도 절골했는데
실리콘 빼고싶어요ㅜㅜ
쀼삐빠베부 2022-07-07 (목) 07:45 1년전 신고 주소
저 절골했었는데 외측절골. 근데 복원 하는 방법은 있는데 완벽하게 복원하기는 어려울 수 있지만 모태랑 비슷해보일수는 있다고 들었어요 ㅠㅠ 근데 조금 리스크가 크지 않을까요 ,, 돈도 엄청 많이 깨질거 같고 약간 실력 별로 좋지 않은 의사가 하면 모태보다 절골한게 더 넓어져서 눈사이 간격이 멀어보일수도 있구 ..
hi