• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래수술하셨던원장님이다른곳으로가면

ㅈㅏㄱㅏ 2016-04-26 (화) 03:37 8년전 657
원래수술하셨던원장님이다른곳으로가셨나봐요 사이트 의료진소개에도없고요 ㅠㅠ 어쩌죠 그럼원래했던곳에서는 싸게못하는건가요

댓글 5건
코코블리 2016-04-26 (화) 11:38 8년전 신고 주소
원래수술하셧던분 성함 알고계시면
대한 성형외과 협회에 의료진 검색해보면 어느병원에 계신지 확인할수잇어요 !
원래햇던병원에서 예전 원장님께 수술은 못받겠지만,
 자가님 기록이 다 있기때문에 다른곳보다는 저렴하실듯 하네여 T.T;

ㅈㅏㄱㅏ 작성자 2016-04-26 (화) 17:20 8년전 신고 주소
[@코코블리] 그러면 수술해주셨던원장님 찾아가서 제거해도 저렴하게해주실까요? ㅠㅠㅠ

뚱딩 2016-04-27 (수) 09:48 8년전 신고 주소
[@ㅈㅏㄱㅏ] 그건안될거같아요ㅠㅠ
삐약뿡 2016-04-29 (금) 22:28 8년전 신고 주소
병원이 남아있음 차트도 있지 않을까요? 전 폐업한 경우였는데ㅜ ㅇ차트도 없고ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 이래서 큰병원 다니나 싶었어요ㅜ
그레이프 2016-06-10 (금) 23:48 7년전 신고 주소
수술해주셨던 담당 의사 선생님이 다른 성형외과로 옮기셨어도, 그 병원이 남아있으면 그 병원의 다른 의사 선생님한테 저렴한 비용으로 제거수술 받으실 수 있을 거라 생각해요. 그런 경우 보았구요.
hi