• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 제거한다 질문받는다

꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-06-26 (일) 16:00 1년전 1540
코3번했다 비중격실리콘 귀연골 내일제거한다 떨린다 질문받는다

2,089,878
72,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
앙그리 2022-06-26 (일) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-06-27 (월) 16:09 1년전 신고 주소
[@앙그리] 지금수술끝나고 집가요 가서 사진정리해서올릴게요
존페트루치 2022-06-26 (일) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-06-27 (월) 16:09 1년전 신고 주소
[@존페트루치] 지금수술끝나고 집가요 가서 사진정리해서올릴게요
bibibibi 2022-06-26 (일) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@bibibibi] 지금수술끝나고 집가요 가서 사진정리해서올릴게요
크랄라앙 2022-06-26 (일) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-06-27 (월) 16:10 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 지금수술끝나고 집가요 가서 사진정리해서올릴게요
청와대강아지 2022-06-26 (일) 21:05 1년전 신고 주소
왜 제거하나요ㅠㅠ?

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-06-27 (월) 16:10 1년전 신고 주소
[@청와대강아지] 지금수술끝나고 집가요 가서 사진정리해서올릴게요
wpdkrnf 2022-06-26 (일) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@wpdkrnf] 지금수술끝나고 집가요 가서 사진정리해서올릴게요
ryanblee85 2022-06-26 (일) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@ryanblee85] 지금수술끝나고 집가요 가서 사진정리해서올릴게요
냄냠냄냠우 2022-06-27 (월) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@냄냠냄냠우] 지금수술끝나고 집가요 가서 사진정리해서올릴게요
쨩아뿅 2022-06-27 (월) 03:06 1년전 신고 주소
호엥 전체제거 하시나요 아니면 지지대는 남겨두시나요..!! 비중격은 연장술 하신거 제거하시나여 ㅎㅎ?

[@쨩아뿅] 지금수술끝나고 집가요 가서 사진정리해서올릴게요
로당이들 2022-06-27 (월) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-06-27 (월) 16:08 1년전 신고 주소
[@로당이들] 지금수술끝나고 집가요 가서 사진정리해서올릴게요
여우성공 2022-06-29 (수) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi