• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저보다 오래된분도 계실까요

틈새잎 2022-06-24 (금) 23:07 1년전 713
2003년 말에 코수술을 했으니 20년돼가네요ㅜ
압구정 병원에서 수술했는데 지금 그병원은 없어졌더라구요.. 자연스러움을 엄청 추구하는 병원이었는데 이름도 생각이 안나요ㅜ

실리콘 귀연골로 수술했고,
현재 아프거나 한건 없는데 애기들한테 가끔 맞기도 하고 평생 유지할 자신도 없고 모양도 맘에 안들고 웃을때면 부자연스럽기도 하고 등등등 제거를 고민하고 알아보는데

20년된 코도 제거하는 경우 보셨나요?
오래될수록 부작용이 많을지.. 위험한지 ㅜ
너무 고민되네요..

629,344
2,125,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
크랄라앙 2022-06-25 (토) 06:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스샤 2022-06-26 (일) 23:01 1년전 신고 주소
수술기록지 받을병원이 없네요. 다른병원가서 ct 꼭 찍으시고
제거전문병원 가셔서 상담받아보세용
코1000 2022-06-28 (화) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우성공 2022-06-28 (화) 20:25 1년전 신고 주소
저 99년도에 수술하고 지난달 제거했어요

강강강 2022-06-29 (수) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우성공 2022-06-29 (수) 18:19 1년전 신고 주소
[@강강강] 똑같아요

강강강 2022-06-29 (수) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-02 (토) 00:09 1년전 신고 주소
[@여우성공]
제거 하고 어떠셨나요..?
저도 어제 15년된거 제거했는데 ㅠㅠ 부목대고 있는데 심란합니다...

여우성공 2022-07-03 (일) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-21 (목) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㄹㅎ 2022-07-17 (일) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sfaseafewf… 2022-07-26 (화) 20:27 1년전 신고 주소
[@여우성공] 안녕하세요, 검색하다왔는데 혹시 어디서 제거하셨나요?ㅠㅠ

뜨끔 2022-08-01 (월) 03:22 1년전 신고 주소
[@여우성공] 저도 99년에 수술했는데 석회로 울퉁불퉁해서 제거할까해요..제거한후 어색하진 않나요, 피막까지 다하셨죠? 오래돼서 개방으로 해얄까요? 병원은 어디서 하셨어요?
hi