• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리가 아닌데 콧등이 메부리처럼 튀어나와요

단아해 2016-04-24 (일) 00:59 8년전 897
실리콘 보형물 넣었는데도 이런게 가능한가요?
너무 스트레스받아요ㅠㅠ 수술한지는 4개월 다되어가고 원래는 콧대가 매끈했는데 어느순간부터 메부리처럼 콧등만 올라오네요 보형물이 이런경우도 있나요? 높이 상관없이지금 너무 빼고싶어 죽겠어요ㅠㅠ
수술한 병원에서 실리콘만 제거해 달라고 하면 무상으로 제거해주나요? 추가 비용이 발생하면 너무 억울할것같아요..

2,318,377
2,336,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혜바밥 2016-04-24 (일) 01:15 8년전 신고 주소
병원마다 다르겠지만 무상으로 해주실거에요 ~
누르시면 아프신가요? 아프시거나 빨갛거나하면 염증일수도 있고 보형물이 휜거일수도 있어요
병원에 빨리 가보세요

단아해 작성자 2016-04-24 (일) 01:18 8년전 신고 주소
[@혜바밥] 아프거나 빨갛지는 않아요 그냥 살이 튀어올라온느낌? 만졌을때 굴곡도 느껴지고요ㅜㅜ 그동안 그냥 참고 지냈는데 평일에 병원에 연락 해봐야겠어요..
그레이프 2016-04-24 (일) 22:37 8년전 신고 주소
수술한지 4개월만에 그런 증상이 나타나신 거라면, 단순 변심도 아니기 때문에 무상으로 제거수술 가능하실 거에요. 악덕이라면 일부 비용은 요구할 수도 있어요.
romance771 2016-04-25 (월) 09:05 8년전 신고 주소
음....저랑 비슷한 경우인지는 모르겠으나,원래 콧대가 엄청 없으셧고 눈이 떙글땡글하셧나요?, 저도 엄청 얇쌍하고 날렵하고 메부리끼가 1도없었는데 수술후에 1mm 실리콘 넣었는데 코봉이되고 메부리끼 있는 코처럼 엄청 높아지길래 제거했는데 그게......제 느낌상 눈일겁니다.. 제거했는데도 이문제로 정신병자 될거 같아요..
hi