• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 지지대 제거하고 나면 코 부드러워지나요?

감자도리도리 2022-06-12 (일) 04:12 1년전 1434
코끝, 비주가 딱딱한게 너무 심적으로 힘들어요ㅜㅜ
왜 딱딱해질 코끝을 크게 고려하지 않았는지 너무 후회돼요

베개에 얼굴 부비부비도 하고 싶고
인중 쭉 늘리고도 싶고
돼지코도 하고 싶고
부드러운 코가 너무 그리워요ㅜㅠㅠ

비중격 지지대, 귀연골로 무보형물 수술했고 이제 막 6개월 지났는데
다 빼면 예전처럼 말랑해질 수 있을까요?
돌아가고 싶어요 ㅜㅜ

157,092
2,174,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쩡메기 2022-06-12 (일) 09:20 1년전 신고 주소
저도 제거 생각하고 있는 사람입니다ㅠ 전 아직 6개월이 안되서 실제로 병원은 한군데 가보았고 온라인 상담 한번 받아봤는데 두병원다 가능하다고 말씀하시긴했어요. ㅠㅠ 서로 병원 정보 공유해보아요 ㅠㅠ 저는 ㅅㅇ 상담받았고 ㅇㅁㅇㅍㅁ 온라인 상담받았었어요

감자도리도리 작성자 2022-06-12 (일) 11:21 1년전 신고 주소
[@쩡메기] 저는 지금 상황상 당장 수술할수가 없어서 상담은 아직 안 받아봤어요ㅠ ㅜ 하더라도 좀더 나중에 해야할듯 한데 힘드네요 하 정말 ㅜㅜ
루루링량 2022-06-12 (일) 19:16 1년전 신고 주소
다 제거해도 예전처럼 부드러운코는 안되세요ㅠㅠ
저도 예전에 코에 신경안쓰고 살았던 시절이 그리워서 귀연골지지대 했던거 제거했었는데 그래도 옛날코로는 안돌아가지더라구요 뭔가 손닿을때 계속 불편하구.. 모양도 불만이구해서 다시 수술했는데 잘 생각해보고 제거하세요!!

ezgoin 2022-06-12 (일) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루링량 2022-06-12 (일) 22:28 1년전 신고 주소
[@ezgoin] 넹 저는 전체제거라고 해봤자 귀연골로 지지대만들었던거밖에 없어서 그것만 제거했어요 근데 모양이 계속 뾰족하고 비대칭이어서 둥글게만들고 비대칭개선하려 수술대에 누웠고 또 그게 맘에 안들어서 이번에 다시 수술 예약한거에요..

감자도리도리 작성자 2022-06-12 (일) 21:58 1년전 신고 주소
[@루루링량] 아...예전처럼 다시 부드러워지지 않는다니...ㅜㅜ 시간이 지나도 계속 그러셨던건가요..?

루루링량 2022-06-12 (일) 22:26 1년전 신고 주소
[@감자도리도리] 네.. 일단 제거후에도 돼지코 잘안되고 베개에 얼굴부비부비 못했어요 근데 코에 뭐가없으니 맘은 편했어요
Eeeo 2022-06-14 (화) 01:10 1년전 신고 주소
저는 비중격 제거했는데 신기하게 부드러워지고 있어요

감자도리도리 작성자 2022-06-14 (화) 01:12 1년전 신고 주소
[@Eeeo] 오 예전 모태코하고 비슷하신 정도인가요??

Eeeo 2022-06-14 (화) 01:15 1년전 신고 주소
[@감자도리도리] 아직 제거한지 두달정도밖에 안됐는데 벌써 많이 말랑해졌어요 비중격쪽 가운데 빼고는 살들 말랑거려요

감자도리도리 작성자 2022-06-14 (화) 03:34 1년전 신고 주소
[@Eeeo] 혹시 병원 어디서 하셨는지 알수 있을까요?ㅜㅜ

Eeeo 2022-06-14 (화) 20:57 1년전 신고 주소
[@감자도리도리] ㅅㅇ에서 했어요

베르데 2022-06-14 (화) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eeeo 2022-06-14 (화) 20:57 1년전 신고 주소
[@베르데] 네 비중격으로 연장에 지지대에 다 제거요

wnskim 2022-06-20 (월) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지냥냥 2022-06-27 (월) 17:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 궁금하네요.. 다빼고 싶어요
코수술마렵다 2022-07-07 (목) 14:38 1년전 신고 주소
곧 코수술하는데 6개월 이나 지나도 부비부비이렁거 못하나요???
hi