• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전제체거 ㅅㅅㅇ나 ㅅㅇ 어떤가요?

쿰미 2022-06-06 (월) 21:40 1년전 1366
원래 유튜브 보고 ㄱㅇㅅ 쪽으로 마음이 기울었는데 콧구멍 짝짝이 됐다는 후기글이 가끔 보여서ㅜㅜ 혹시 ㅅㅅㅇ나 ㅅㅇ에서 제거 받으신 분 계실까요? 코 끝에 이런 저런 조작을 해놔서 전체제거할 때 원장님 미적 감각이 중요하다 생각이 되어서요!  두 원장님 미적감각은 어떠신지 궁금합니다

댓글 7건
또롱또롱ㄹ 2022-06-07 (화) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿰미 작성자 2022-06-07 (화) 21:44 1년전 신고 주소
[@또롱또롱ㄹ] 그런가요?..ㅜㅜㅜ 저는 콧구멍 짝짝이 될까봐 미적감각 요소를 보는 거거든요ㅠㅠ 안전하게 수술하는 곳으로 가면 짝짝이 될 일은 없겠죠?..

또롱또롱ㄹ 2022-06-08 (수) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimheae 2022-06-07 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐캐리 2022-06-09 (목) 10:16 1년전 신고 주소
백프로 완벽한 곳은 없어서.. 찾기가 더 힘든거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나나비 2022-06-12 (일) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코몽몽이 2022-06-15 (수) 16:52 1년전 신고 주소
저도 세곳다 상담 예약했는데 어떤가요?
hi