• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

홍대 ㄱㅇㅅ 코제거 하셨던 분들 있으신가요??

또롱또롱ㄹ 2022-06-04 (토) 12:01 1년전 2809
구축으로 인해서 코제러하려고 상담 8군데 다녀왔습니다.

그중 ㄱㅇㅅ 상담이 제일 좋았고,
원장님 성형외과전문의 경력과 제거삼대장이라는 말에 여기서 수술해야겠다 다짐했는데...
성예사 평점이 너무 낫고... 후기가 별로 없네요 안좋은 후기들도 보이고 ㅠㅠ
다시 원점으로 돌아간 기분입니다ㅠㅠ

ㄱㅇㅅ에서 코제거 하셨던 분들 댓글 달아주세요,,, 빨리 수술해야해서 정말 간절합니다ㅠ

댓글 20건
크랄라앙 2022-06-04 (토) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-06-04 (토) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-06-04 (토) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루돌 2022-06-04 (토) 18:53 1년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ 갈려고 했는데 원점으로 돌아온게 너무 허무하네요 ㅠㅠ 어떻게 해야할지..

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-06-04 (토) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스샤 2022-06-05 (일) 19:25 1년전 신고 주소
저도 거기서 수술한지 3일째에요. 18일만에 조기제거 했습니다.
아직 부목 안뗐고. 금액은 많이 비쌌지만. 현재로선...음...아무래도 전문가에 경력자 이기 때문에... 믿고 있습니다 ㅎㅎㅎ
병원은 뭐랄까 오래되서...다른성형외과 처럼 삐까뻔쩍 하지는 않아요.
수술실이나 그런곳도 막 현대적이고 그렇진 않지만. 어찌됐든 중요한건 원장님 솜씨이니까...
직원분들도 안친절해요.. 병원도 안친절해요.. 원장님은...친절하셨다 아니었다 그러고..
여튼 저는 수술했습니다.
직원분들이 친절하고 그럼 좋았을텐데... 안그래요. 이점은 좀 아쉽네요.
돈낸입장이니까.. 원하는건 다 받아낼생각입니다 ^^

크랄라앙 2022-06-05 (일) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스샤 2022-06-05 (일) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 2022-06-05 (일) 22:18 1년전 신고 주소
[@스샤] 안녕하세여 스샤님 글 다 읽고 있는중입니다.. 저도 전체제거 알아보고있어서요.....지금 제거하시고 어떠신가요...전 조작이 너무 많이 되어있고..
의사가 수술계획에없던 절골과 비중격일부제거까지 해놓은상태라 코안에 상태가 어떤상태인지 너무 걱정되네요...

스샤 2022-06-06 (월) 11:59 1년전 신고 주소
[@날다땅컹] 저도 기능코에 실리콘 비중격연장 귀연골... 그랬어요. 조작도많은편ㅎㅎ. 전 첫수하고 코안에 바로 흉살생겼구요ㅎ 숨쉬는거 답답해졌었고. 지금은 제거 3일차라.. 낼병원가서 코안상태가 어땠는지 물어볼려구요.  지금은 찌릿하고..콧물 ㅎㅎㅎ 근데 첫수보단 나아요. 숨쉬는것도 그렇고. 모양은 부목 떼봐야알거같아요

스샤 2022-06-06 (월) 22:28 1년전 신고 주소
[@날다땅컹] 병원에다가 수술기록서 달라고 그러세요~ 상담다니실때 필요하실거에요

ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-07-13 (수) 20:19 1년전 신고 주소
[@스샤] 혹시 전체제거예요? 비중격까지요? 비개방으로 하셨어요? 저도 여기서 제거하고싶어요 ㅠㅠㅠ

평범123 2022-10-21 (금) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤벼 2022-06-10 (금) 18:25 1년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ 상담받고왔는데 평점이랑 가격때문에 고민이에요ㅠㅠ
초코몽몽이 2022-06-15 (수) 16:53 1년전 신고 주소
홍대 ㄱㅇㅅ 말씀하신거 맞으시죠?

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-06-15 (수) 16:54 1년전 신고 주소
[@초코몽몽이] 넵!!
코코코코코아 2022-06-20 (월) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아그미 2022-06-23 (목) 13:44 1년전 신고 주소
저요~~~10년된 엘자실리 귀족 제거한지 몇년됐는데
다둘 구축온다했는데 안왔고 오히려 실리콘 넣기전보다는 봐줄만한 코로 살아요...못생긴콘데 예~~~~엣날 사진보니 지금이 낫더라구요
코로롱코 2022-09-04 (일) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤링 2022-09-16 (금) 01:12 1년전 신고 주소
자리 여기저기 이동하고 간판바꿔 영업하는 병원보다는 화려하지 않아도 마음 편하고 원장님 무뚝뚝하지만 따듯했었던걸로 기억해요 수술실 직원 한명빼고 과한친절은 아니지만 제기억엔 좋았어요~!
hi