• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

금지단어가 뭔가요? 내일 제거하러 갑니다. 오픈ㅋㅌ방 있나요?

스샤 2022-06-02 (목) 22:01 1년전 1823
금지단어가 뭔가요? ㅎㅎㅎㅎ
잔뜩 썼다가 이게뭔지 ㅎㅎ

내일 제거하러갑니다. 무슨질문을 해야할지도 모르겠는 그런 멘붕 상태에요.
원장님이 싸늘한 분이셔서 질문도 할수있을지 모르겠구요.

저는 첫수할때 코에 솜막는 병원이 아니었는데도 이틀동안 숨을 못쉬었어요 ( 점막이부어서? )
잠한숨 못자고 정말 지옥이었거든요..
근데 이번에도 그럴까요...ㅠㅠ 18일만에 조기제거라서..

그리고
혹시 오픈ㅋㅌ방 있나요?
있는거같은데 활동들이 없으셔서요.
서로 의견나누고 그러면 좋을거같은데.
가능하면 뵙고 코모양도 보고 울분도 터트리고 좋을거같구요.
만들어 보실분 있으신가요?
저는 수술하고 수축기오고.. 이럼 거의 반년은 미쳐있을거같거든요..

2,501,622
1,821,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
크랄라앙 2022-06-02 (목) 22:24 1년전 신고 주소
스샤님~내일 수술잘하고 오세요^^ 잘되실꺼예요!!! 저도 거기 예약해서 후기 좀 들려주세요;;

스샤 작성자 2022-06-02 (목) 22:27 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 감사해용 ^^잘하고올께요 후기쓸때 좋은만만올렸음 좋겠네요 ㅎㅎ

크랄라앙 2022-06-02 (목) 22:31 1년전 신고 주소
[@스샤] 근데 저는 거기 그렇게 친절한 느낌은 없어서 큰 기대는 없어요 ㅠㅠ 스샤님 기아사에서도 본듯 ㅎㅎ 진짜 코때문에 정신병 걸릴 것 같네요 ㅠㅠ 빨리 코에서 탈출하고 싶네요….

스샤 작성자 2022-06-02 (목) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-06-02 (목) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스샤 작성자 2022-06-02 (목) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-06-02 (목) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스샤 작성자 2022-06-02 (목) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2022-06-02 (목) 23:23 1년전 신고 주소
저도 거기 중순에 상담받아요.. 아마 저도 6월 말이나 7월초에는 할거같아요 ㅠㅠ 저도 후기 듣고싶어요.. 저도 하고나면 꼭 올릴게요. 내일 수술 잘 받으셔요

스샤 작성자 2022-06-02 (목) 23:25 1년전 신고 주소
[@존페트루치] 넹 후기 남길께용 ^^

크랄라앙 2022-06-02 (목) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스샤 작성자 2022-06-02 (목) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑받기 2022-06-03 (금) 10:34 1년전 신고 주소
어디서 하는건지 혹시 적어두셨나요?? 제거로 상담은 몇곳정도 다니셨어요ㅠ?

스샤 작성자 2022-06-03 (금) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막희망동이 2022-06-03 (금) 15:42 1년전 신고 주소
잘하고오세요 ! 좋은결과 있을거에요 ㅠㅠ !

스샤 작성자 2022-06-03 (금) 16:19 1년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 넹 지금 수술하고 집에왔답니다 ^^ 조금있다가 후기 올릴께용

존페트루치 2022-06-03 (금) 17:01 1년전 신고 주소
[@스샤] 와 ㅠㅠ 고생많으셨어요.. 꼭 제가 미리 한 느낌이 드네요
닉넴닉네임123 2022-06-08 (수) 20:29 1년전 신고 주소
혹시 제거 잘 하셨을까요~~~~저도 제거생각하고있어서요.. 하루하루 우울하네요ㅠ

스샤 작성자 2022-06-08 (수) 22:02 1년전 신고 주소
[@닉넴닉네임123] 네 저는 지금 제거하고 5일째에요^^ 후기올렸어요~
hi