• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후 숨이 안쉬어져요

에텔스 2022-06-01 (수) 22:53 1년전 1085
이유는 모르겠지만 코안을 들여다보면 숨길이 굉장히 좁아보여요
그전에 제 코 안이 숨길을 본적이 없어서
ㅠㅠ 그러나 친구들 콧구멍 안을 보니
저는 거의 4/1 수준(?) 그러니 숨도 쉴때마다 쌕쌕거리고
싱크로나이즈처럼 코를 묶어놓은 느낌에
말할때도 코맹맹이 입니다...
이거 ㅠㅠ 어쩌죠...수술 한달차고
원장놈 보기도 싫어요 ㅠㅠ
지가 수술했으니 붓기라고 변명할거같고요
지인소개로 다른 병원 두군데서는
코를 올리면서 두꺼워져서(?) 그렇다는데
ㅠㅠ 제거하면 좋아질까요

댓글 12건
안녕99999 2022-06-02 (목) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이걸왜했지 2022-06-02 (목) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2022-06-03 (금) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에텔스 작성자 2022-06-06 (월) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살아야지 2022-06-03 (금) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음히히 2022-06-10 (금) 21:27 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠ 절골도 해서 그런지 숨쉬기 힘들고 가슴이 답답해요

코재수술재재 2023-02-27 (월) 14:47 1년전 신고 주소
[@음히히] 요즘은 어떠세요..
궀붔 2022-06-13 (월) 16:57 1년전 신고 주소
저 코 한지 7개월차인데 숨 못쉬어요
병원가서 말 하니까 숨길 잘 뚫려있다는데
병원진료 가보려구여ㅠ
Eeeo 2022-06-14 (화) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진심 2022-06-18 (토) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규카츠냠냠 2022-06-21 (화) 21:44 1년전 신고 주소
제거하면 좋아질거라 믿고 저두 제거했는데 일단 오늘은 괜창ㅎ아요
이서월 2023-02-08 (수) 02:42 1년전 신고 주소
저도 비슷한 증상인데 콧구멍 안쪽에 흉살로 꽉차있어요 ㅠㅠ
hi