• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 수술 후에도 성예사를 들어오는 이유가 궁금해요 ㅠ

크랄라앙 2022-06-01 (수) 21:56 1년전 1890
전체제거 예약하고 수술을 앞두고 있어요(개인적 사정으로 몇달 뒤에 수술해야하지만 ㅠ)
근데 전체제거 후에도 성예사를 계속 들어오시는 이유가 궁금해요 ㅠㅠ 전 제거하고 몇달은 모양이나 기능때문에 불안해서 들어올 것 같긴한데.. 수술 후 몇년이 지나고 나서도 들어오시는 건 ㅠㅠ 지금이 너무 불만족이라 그런걸까요?
성예사가 정말 수술을 앞두고 걱정이 한가득인 저 같은 사람에게는 감사한 곳이지만 한편으로는 여기 들어오면 성형에 관련해서 스트레스 받고 또 코쪽으로 너무 신경쓸 것 같아서 전 안들어오고 싶은 곳이기도 하거든요 ㅠ

95,541
2,165,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
초코몽몽이 2022-06-02 (목) 00:19 1년전 신고 주소
제거 어디서 하셨나요 저는 제거 아직 발품 팔고있습니다 ㅠㅜ

크랄라앙 작성자 2022-06-02 (목) 15:12 1년전 신고 주소
[@초코몽몽이] 전 예약만 하고 제거는 아직이예요
ezgoin 2022-06-02 (목) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-06-02 (목) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-06-02 (목) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-06-02 (목) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-06-02 (목) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-06-02 (목) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-06-02 (목) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-06-02 (목) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살아야지 2022-06-02 (목) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-06-02 (목) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살아야지 2022-06-04 (토) 21:08 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 고맙습니다 ~~^^
수술 잘 되시길 바랍니다
코1000 2022-06-03 (금) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-06-03 (금) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-06-03 (금) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-06-03 (금) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-06-10 (금) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-06-03 (금) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-06-03 (금) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-06-06 (월) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-06-06 (월) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-06-06 (월) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-06-06 (월) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-06-06 (월) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야모두 2022-06-04 (토) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-06-04 (토) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막가롱 2022-06-06 (월) 19:23 1년전 신고 주소
아무래도 모양에 대한 미련으로 더 보게 되더라고요

크랄라앙 작성자 2022-06-09 (목) 21:01 1년전 신고 주소
[@막가롱] 아 ㅜㅜ 뭔가 씁쓸하네요
sssy1212 2022-06-07 (화) 02:34 1년전 신고 주소
힘내 잘 될꺼야!

크랄라앙 작성자 2022-06-09 (목) 21:02 1년전 신고 주소
[@sssy1212] 감사합니다 ㅠㅠ
이웃집또털엉 2022-06-09 (목) 20:27 1년전 신고 주소
코 말고도 다른 부위의 정보들도 얻을 수 있어서 보고 물어보고 있어요!

크랄라앙 작성자 2022-06-09 (목) 21:02 1년전 신고 주소
[@이웃집또털엉] 아 ㅎㅎ 그 생각은 못해봤는데 그럴 수도 있겠네요
음히히 2022-06-10 (금) 21:28 1년전 신고 주소
6개월 뒤에 하시는 건가요... ?
도토리누나 2022-06-11 (토) 04:15 1년전 신고 주소
저도 궁금하네요 지금 코제거 하고 싶어서 미친듯이.글찾아보고있는데ㅜㅜ
안녕클레오파트라아 2022-06-14 (화) 01:05 1년전 신고 주소
나는 수술 10년 뒤 구축으로 전체 제거했는데 이번년도에 재 수술 알아보려고 들어왔어 아무래도 콧대가 있던 시절이 더 이쁘더라구
코코코코코아 2022-06-18 (토) 23:53 1년전 신고 주소
이게 정말 사람 마음이 간사해서 ㅠㅠ 제거에 꽂혔을 때엔 실리콘 제거만 하면 좋겠다고 생각했었는데 막상 제거하면 높은 코가 그립더라고..
연수00 2022-07-04 (월) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠루시이 2022-07-04 (월) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-07-06 (수) 06:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi