• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 결심하시는 분들 대부분의 이유가 뭘까요

처음이자마지막코수술 2022-06-01 (수) 19:25 1년전 664
궁금합니다! 부작용이 오셔서 그런가요?

195,212
2,419,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
계란김밥 2022-06-01 (수) 20:45 1년전 신고 주소
부작용이죠.. 지금은 약하게 와도 결국은 크게 올걸 알기 때문에ㅜ
뿌요링 2022-06-01 (수) 21:32 1년전 신고 주소
포럼이나 후기게시판의 대부분의 양상은 구축, 염증이 가장 큰 것 같고 그 뒤로 모양불만족, 심리적인 이유가 있는 것 같아요.
크랄라앙 2022-06-02 (목) 22:34 1년전 신고 주소
부작용이죠 ㅠㅠ 근데 부작용이 크진 않는데도 진짜 엄청 스트레스 받게 되더라구요. 이게 없던 걸 그냥 만들어서 코 안에 넣은거라 불안감이 배로 커지는 느낌이예요.
호호호ㅎㅎ 2022-06-03 (금) 05:59 1년전 신고 주소
몇년차가 되다보니까 부작용 걱정도 좀 되고 콧구멍휜거랑 특히 코끝에 실리콘경계가 보이니까 더 걱정이 돼서요 ㅠ
슝숭 2022-06-10 (금) 22:22 1년전 신고 주소
저는 붉어져서 예약잡아두었습니다
도토리누나 2022-06-11 (토) 04:16 1년전 신고 주소
전 수술한 지 엄청 오래됐는데 막연히 말랑한 코로 돌아가고싶다고 생각이 계속 들고 오래될수록 먼가 부자연스러워진 것 같아요 살이 약간 없어져서 그런듯 그리고 언젠가 부작용이 올것만같음
hi