• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 ㅂㄹ코

핑구부장 2022-06-01 (수) 04:24 2년전 505
제가 코 염증반응이있어서 코 수술했던 ㅂㄹㅋ 성형외과에서 제거  할려고하는데요
옛날엔 했을땐 1인원장이고 코전문이고 뭐 재수술도 많이한다해서 비싼돈 주고했는데
지금와서 보니 원장 여러면으로 바뀌고 언급도 별로없는거같아서요

ㅂㄹㅋ 쳐도 다 홍보하는 브로ㅋ만 나와서 못찾겠네요
여기서 제거하시거나 상담 받으신분 있을까요??
너무 궁금합니다

295,707
2,475,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
초코몽몽이 2022-06-02 (목) 00:23 2년전 신고 주소
제거 상담 이틀전에 받고 왔습니다
실리콘비침으로 상담 받으러 갔는데 비중격이 휘어져 셀리콘이 쳐졌기 때문이라고 비중격을 세우고 늑골과 기증진피로 다시 재수술 하자고 하셨는데  여러군데 상담 받아보니 잘못된 수술 계획인걸 알았습니다
hi