• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

(제거3대장) ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 하신분 있나요??

샤라랄라라 2022-05-30 (월) 13:12 1년전 1720
전 이미 2년전에 코 수술 했던 병원에서 제거를 한 상태구요! 2년이 지난 지금도 종종 압박감이랑 우측 비중격쪽에 이물감을 느껴서ㅜㅜ 전문 제거 병원 상담가보려는데 혹시 해보신 분들 지금은 어떠신가용??

댓글 8건
띨하네 2022-05-30 (월) 15:30 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코코12345 2022-06-12 (일) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김모카 2022-05-31 (화) 00:00 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 했어요
상담도 신뢰가고 보통 제거 상담가면 나쁘지 않은데 그냥 살라는 말 많이 들었는데 토 안 달고 제거쪽으로 상담해주셨고
수술도 깔끔하고 빠르게 돼서 시간도 짧았고
비개방이고 멍리랑 부기 통증도 굉장히 적어요
생강차 2022-06-01 (수) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생강차 2022-06-01 (수) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤라랄라라 작성자 2022-06-02 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2022-06-03 (금) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤라랄라라 작성자 2022-06-04 (토) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi