• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골 한겹만 제거하면 어떨까요?

edgegirl 2016-04-20 (수) 00:28 8년전 1397
실리콘 없고 지지대 없어요 코끝에 귀연골만 한겹있는데
이거 제거하면 코끝이 팍 눌려 보일까요...? 수술한지는 3년조금 넘었네요

1,058,278
2,796,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Nunchaku 2016-04-20 (수) 02:59 8년전 신고 주소
왜 제거하시려구요??

edgegirl 작성자 2016-04-20 (수) 14:07 8년전 신고 주소
[@Nunchaku] 수술한티가 나서요ㅜㅜ 사람들이 자꾸 코수술햇냐해서 스트레스 받아여
희망달팽이 2016-04-20 (수) 08:13 8년전 신고 주소
팍까지는 아닐꺼 같은데요 ^^;
일단은 병원에가서 상담 받아보심이 가장 정확하실듯

edgegirl 작성자 2016-04-20 (수) 14:07 8년전 신고 주소
[@희망달팽이] 넵ㅜㅜ 근데 수술한 병원이 사라졋네염... ㅜㅜ
코코블리 2016-04-20 (수) 11:24 8년전 신고 주소
3년되셧으면 유착되셨을텐데...
제거하면서 또 상처가나기때문에 오히려 흉살생길수도있구요;
자꾸 수술해서 좋을게없어요T.T
문제없다면 그냥 두시는게 좋으실듯한데용;

edgegirl 작성자 2016-04-20 (수) 14:08 8년전 신고 주소
[@코코블리] 근데 수술한티도 나고 비춰보이거 해서요 ㅜㅜ 스트레스에오
숭히 2016-04-21 (목) 01:04 8년전 신고 주소
아니면 제거하시고 연골교정같은거 알아보세요~

edgegirl 작성자 2016-04-21 (목) 01:21 8년전 신고 주소
[@숭히] 연골교정은 뭔가요??? 수술전 코끝으로 돌려주는 건가요???

숭히 2016-04-21 (목) 22:27 8년전 신고 주소
[@edgegirl] 직접 찾아보셔요 연골재배치라던가 교정.. 저는 하고 만족했는데 드라마틱한효과는 아니지만 코끝만 조금 변하는거라 자연스럽고 좋아요~

edgegirl 작성자 2016-04-22 (금) 01:42 8년전 신고 주소
[@숭히]  혹시 후에 돼지코라던지 코끝은 말랑말랑한가요? 제가 지금 코끝이 딱딱한게 제일 불만이라서요.. 움직임은 자유로운데 끝이 넘 딱딱해여ㅜ 제가하면 너무 팍 꺼질것 같아 무섭고요 ㅜㅜ

숭히 2016-04-22 (금) 20:56 8년전 신고 주소
[@edgegirl] 저두아직 제거한지 2달밖에 안되서 코끝이 일반인코처럼 말랑한것같진 않아요 시간을두고지켜봐야겠죠ㅎㅎ
hi