• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

결국 모두 제거햇어요

쵸푸 2022-05-26 (목) 07:39 1년전 1031
어릴적부터 모양이 맘에안들어 꼈다뺏다 하길
반복하다가
결국 최후는 코끝만남기고 다 재거햇네요
후련해요
아직도 예쁜 코를 가진 언니들보면 부럽긴하지만
내복은 여기까지인가 보다 하고 참습니다
구축 안온것만해도 감사해요
지금은 덕분에 좀 촌스러운 이미지이긴하지만
건강을 생각하니 그래도 맘이 괜찮아 지네요
여러분도 역심 부리지 마시길 ㅠㅠ
코는 여러번할수록 망할확률이 높은거같아요..
딱 2번까진 괜춘.

1,651,251
67,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
431**** 2022-05-26 (목) 08:10 1년전 신고 주소
저도 두번째인데 코끝이 항상 문제네요ㅠㅠ(모양보다는 통증이요!) 제거는 하고 싶지 않은데 고려해야하나봐요..
쨩아뿅 2022-05-26 (목) 10:52 1년전 신고 주소
왜 여러번 할 수록 망할 확률이 높은거같나요.?? ㅠㅠ
스샤 2022-05-26 (목) 12:23 1년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거하신건가요? 저는 10일차인데 조기제거 알아보고 있어서 너무 우울하네요. 안울려고 막 움직이고 있어요
태패이 2022-05-26 (목) 16:51 1년전 신고 주소
코끝만 남겨도 콧대부터 코끝까지 라인이 자연스러운가요? 여러번 수술하셨으면 코 피부도 달라지나요?
제거 고민중인데.. 걱정이 많네요.. 어떻게해야할지
나상실예요 2022-05-30 (월) 18:45 1년전 신고 주소
빼고나니까 이미지가 확달라졋나요??ㅠㅠ
막가롱 2022-06-06 (월) 19:24 1년전 신고 주소
고생많으셨어요 앞으로 편안하고 건강하기를 바라요
soomin**** 2022-06-12 (일) 07:07 1년전 신고 주소
축하드려요
hi