• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

wpdkrnf 2022-05-25 (수) 20:04 1년전 899
현재 코수술한지 3개월차고 곧 4개월되가요 저는 매부리 살짝 깎고 코 끝 연골묶고 귀연골로 높이고 살짝 꺼진 부분 기증진피로 채웠습니다. 모양이나 의사 선생님은 마음에 드는데 제거를 제거 전문병원에서 해야할지 수술한 병원에서 할지 고민됩니다.
어떤 분들 보니 제거 전문 병원에서 열어보니 원래 넣기로 한 재료들만 넣지 않고 모르게 추가로 넣었다는 게 종종있어서 저 모르게 다른 조작을 하였을까봐 살짝 겁나기도해서 제가 수술한 병원에서 할지 전문병원 갈지 고민됩니다.
모양이나 기능적 문제없이 잘 지내고있는데 코 끝 연골비침 때문에 자꾸만 거슬리네요 또 기증진피 부작용 두려움 때문에 제거 원하는데 수술한 병원에서는 유착될거라고 제거 힘들다고 하는데 제거전문은 또 해주는 것 같아서..ㅠ 여러분이라면 어떻게 하실건가요? 댓들 부탁드립니다ㅠㅠ 또 제거 삼대장은 상담 몇개월차부터 받아주나요?

23,857
1,573,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크랄라앙 2022-05-25 (수) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 작성자 2022-05-25 (수) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-05-25 (수) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살아야지 2022-06-03 (금) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나나 2022-07-20 (수) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-09 (금) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Princesssh… 2023-01-04 (수) 13:50 1년전 신고 주소
기증진피 어떻게 되셨나요? ㅜㅜ 저도 기증진피로 무보형물 성형 하려 해여 ㅜㅜ
hi