• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 하신 분들!!

qwdqwd 2022-05-24 (화) 17:01 1년전 861
찐후기 간단하게 부탁좀 드려도 될까요 ㅠㅠ
너무 고민 하고 있어서요ㅠㅠㅠ
브로커는 댓글 달지 마세요 댓글 다는 순간 불행한일 일어남

124,060
1,459,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짐캐리 2022-05-24 (화) 17:04 1년전 신고 주소
여기 상담 받으신거예요? 제거 후기 포럼에서 열심히 보고 있는데 괜찮아보이긴 해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
티끌모아티끌 2022-05-24 (화) 22:30 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 제거 찐입니다 추천해요

또롱또롱ㄹ 2022-05-24 (화) 22:49 1년전 신고 주소
[@티끌모아티끌]  나도 여기서 제거 할 생각인데 혹시 추천하는 이유 있어?

티끌모아티끌 2022-05-27 (금) 06:45 1년전 신고 주소
[@또롱또롱ㄹ] 안녹는 필러 잘못맞았다가 2년전에 여기서 제거 했는데 다른 병원병원들도 상담 다녔었는데 다 코 열어서 해야된다고해서 절망적이었는데 여기서 비개방으로 깔끔하게 해주셨어!
스샤 2022-05-26 (목) 21:51 1년전 신고 주소
혹시 프리마에서 제거 하셨나요? 저도 프리마에서 하고싶어서 알아보는중인데요 코에 솜을 넣는지 안넣는지 너무 궁금하네요
hi