• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀뒤 근막 흡수율

ezgoin 2022-05-24 (화) 13:21 1년전 1864
코 제거로만 상담 다니다가 많은곳에서 콧대에 보형물이 두껍고 높은게 들어있는데 제거만 하면 훅 꺼지거나 패일수도 있대서 뭐라도 다시 넣어야하나 싶어졌어요ㅜ
알아보다가 자가진피, 기증진피, 귀뒤근막까지 얘기가 나왔는데 귀뒤근막은 얇아서 흡수가 많이 되나요?
어짜피 흡수될텐데 귀든 엉덩이든 째서 상처내서 진피를 넣는게 현명한 방법인가도 싶고 기증진피는 또 안 끌리고요...
진피 쓸거면 엉덩이보단 차라리 귀쪽에서 근막 떼는게 더 날것?같기도한데 혹시 귀뒤근막 해보셨거나 후회하시거나 비추하시거나 조언좀 부탁드려요.

2,337,828
488,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
owk55 2022-05-24 (화) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 작성자 2022-05-24 (화) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwdqwd 2022-05-24 (화) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 작성자 2022-05-24 (화) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwdqwd 2022-05-24 (화) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 작성자 2022-05-24 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwdqwd 2022-05-24 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 작성자 2022-05-24 (화) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회막심1 2022-05-26 (목) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 작성자 2022-05-26 (목) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후회막심1 2022-05-30 (월) 19:53 1년전 신고 주소
[@ezgoin] 거긴 안가봣고 전 통증때뮨에 넣어서 또 문제될까봐 넣지말자하네요 원래햇던데는요 ㅠㅠ

내장탕 2022-08-14 (일) 19:35 1년전 신고 주소
[@후회막심1] 저도 같은 내용들었어요 저는오히려 제가겁나서 못하겠다고했어요
귀근막도 무서워요
호682호 2022-07-25 (월) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬산다 2022-07-26 (화) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흠 2022-08-24 (수) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔계엄마 2022-10-14 (금) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰인현 2022-10-24 (월) 01:57 1년전 신고 주소
저도 귀디근막 하려고 생각중닌데 단점이 있을까요…??ㅠㅠ
파라비아 2023-01-08 (일) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi