• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ에서 제거 받으신 분 있나요?

크리스마스이브 2022-05-21 (토) 18:05 1년전 1484
10년 정도전에 실리 + 귀연골로 코수술했고 요즘따라 통증이 느껴지고 모양도 불만족이라 전체 제거 고민중이에요!

몇 일 전에 ㄱㅇㅅ에서 상담받고 오늘은 ㅅㅅㅇ에서 상담받았는데, ㄱㅇㅅ에 비해 ㅅㅅㅇ가 가격이 많이 저렴하기도 하고 원장님께서 설명도 잘 해주셔서 ㅅㅅㅇ쪽으로 조금 기우는데, 후기가 많지는 않는 것 같아서요!

혹시 ㅅㅅㅇ에서 전체제거 하시거나, 주변 지인분 하신 분 있나요? ㅅㅅㅇ 피막제거까지 다 하시는지도 궁금하네요!

2,181,639
107,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
크랄라앙 2022-05-21 (토) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마스이브 작성자 2022-05-22 (일) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-05-22 (일) 04:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마스이브 작성자 2022-05-22 (일) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-05-22 (일) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마스이브 작성자 2022-05-22 (일) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-05-23 (월) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마스이브 작성자 2022-05-23 (월) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-05-23 (월) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마스이브 작성자 2022-05-25 (수) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-05-26 (목) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마스이브 작성자 2022-05-26 (목) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-05-26 (목) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마스이브 작성자 2022-05-31 (화) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마스이브 작성자 2022-05-31 (화) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막희망동이 2022-05-21 (토) 21:52 1년전 신고 주소
저도 다음주 상담가는데 궁금해요 ! 두곳만 보신건가영 ?

크리스마스이브 작성자 2022-05-22 (일) 00:41 1년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 네~ 아직까지는 두 곳만 가봤고 다음주에 한 곳 더 가보고 결정하려고 해요!
또롱또롱ㄹ 2022-05-23 (월) 14:33 1년전 신고 주소
저도 코제거하려고 ㅅㅅㅇ 상담받고 왔는데 먼가 신뢰가 가서 맘이 기울었어요~ 근데 확실히 여기로해야할지 구글링중입니다.

크리스마스이브 작성자 2022-05-23 (월) 17:42 1년전 신고 주소
[@또롱또롱ㄹ] ㅅㅅㅇ 선생님이 뭔가.. 진짜 나무늘보 같이 느리고 약간.. 무심한 듯 하지만 되게 꼼꼼하게 체크하시더라구요! 저도 신뢰가 갔었어요!
길중쓰 2022-05-25 (수) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마스이브 작성자 2022-05-25 (수) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미아야 2022-06-01 (수) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마스이브 작성자 2022-06-03 (금) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미아야 2022-06-05 (일) 09:30 1년전 신고 주소
[@크리스마스이브] ㅅㅅㅇ요
은구에요 2022-06-15 (수) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쟁이코코예뻐져라 2022-09-12 (월) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-09-15 (목) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루리라 2022-09-20 (화) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi