• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 보형물 제거

gkzhwk0123 2022-05-21 (토) 17:26 1년전 601
코 보형물 제거하면 예전만큼은 아니여도 많이 달라지겠지?
의사들이 보형물 넣어서 구축오거나 문제 같은거 생기면 해결방법이 무조건 그 원인을 제거해야 한다고 하던데
그거 때문에 코성형 어떻게 해야될지 많이 고민된다..ㅠㅠ

댓글 3건
절망정민 2022-05-22 (일) 03:16 1년전 신고 주소
실리콘 빼면 많이 달라질껄요??
또롱또롱ㄹ 2022-05-24 (화) 22:52 1년전 신고 주소
역시 실리콘 제거하는게 답인거 같아~ 나이 들어서도 코문제 없으려면 나도 그래서 제거 하려구 병원 알아보는 중
코코코코코아 2022-06-20 (월) 09:28 1년전 신고 주소
신중하세요... 제거하고 모양적 불만족 너무 심해서 결국 다시 넣는 분들 저어엉엉말 많습니다 ㅠㅠ 40대 이상이면 빼도 무방할 것 같긴한데...ㅠㅠ
hi