• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 문의드려요~

스샤 2022-05-19 (목) 21:27 1년전 1474
16일날 수술했어요. 아직 부목도 안뗀 상태이구요.
코는 이쁘나. 무겁고 이물감에..너무 뾰족하고. 이게 좀 스트레스인데.
아침에 일어나면 내코 음청 이쁘네? 했다가 저녁에는 내가 왜했을까? 그러네요 ㅎㅎㅎ
조기제거 할라했다가 안될거같아서 맘접고, 원장님한테 음청 혼났다는 ㅎㅎ 이틀만에 갔으니 ㅎㅎ
반년만 죽어라 참아볼까 해요.
너무높고 너무뾰족한데. 이거가 붓기가 빠지고 가라앉는다면? 괜찮을진 모르겠으나 이물감은 어찌 안될거같고..
귀염상이었는데 수술하니 날카롭상?이 되버린? ㅎㅎㅎ 3개월까진 붓기 빠지는거 봐야한다고 그러고 ㅎㅎ

그래서그런데. 서상우, 프리마 이렇게는 글보고 알겠거든요. 국원석성형외과는 유투브에서 많이 봐서 알고있어요
제거전문 병원이랑 비용좀 알려주시면 안될까용? 비용 무시못하겠네요 ㅠㅠ
6개월 견디는게 힘들면 그전에라도가서 할려구요
수술했던 병원에서 또 하자니 연골재배치 이런건 안해줄거같아서 ㅠㅠ 다 제거는 가능하나 모양변화에 대해선 책임못진다 하셔서 ㅠㅠ
아 그리고 젤중요한게 개방,비개방 이런거에 따라서 코에 솜넣는거 달라지나요?
저는 코에 솜넣는건 죽어도 못하겠어서 코수술한 병원도 솜안넣는 병원이었어요

지금 저녁이라 그런지 엄청 우울하네요 큰일났어요 ㅎㅎ

2,596,920
2,168,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
크랄라앙 2022-05-19 (목) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스샤 작성자 2022-05-19 (목) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-05-19 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스샤 작성자 2022-05-19 (목) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nlis 2022-05-20 (금) 13:28 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 셋다 유명한 곳이고 전 ㅍㄹㅁ에서 했는데 연골재배치도 그렇고 제거 잘 해주셨어요 그치만 아직 초반이라서 별별 생각이 다 드는걸수 있으니까 너무 부정적으로는 생각하지 말아요 붓기 좀 빠졌는데도 그러면 진지하게 제거 생각하면 될거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

스샤 작성자 2022-05-20 (금) 13:30 1년전 신고 주소
[@nlis] ㅠㅠ 감사해요 저는 지금보다 좀더 코가 작어지면 이쁠거같은데 ㅠㅠ 너무스트레스네요 요즘 아무일도 못해요 ㅠㅠ 저도 ㅍㄹㅁ 상담 잡아볼까해요 한달지나보고 가려구요

스샤 작성자 2022-05-20 (금) 13:35 1년전 신고 주소
[@nlis] 혹시 프리마에서 하셨을때 코에 솜 넣으셨어요? 수술하시고 많이 힘드셨나요? 저는 솜안넣는 병원이었는데도 코막혀서 이틀동안 못잤어요
Eeeo 2022-05-21 (토) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스샤 작성자 2022-05-21 (토) 03:17 1년전 신고 주소
[@Eeeo] 네ㅜㅜ 하루에 열번넘게 마음이바껴요. 긍정적으로 생각하려고 노력중인데 입조차 크게 못벌리니 참그르네요ㅜㅜ 반년있다 제거하려구요. 감사해요
날다땅컹 2022-05-28 (토) 00:22 1년전 신고 주소
제거 결정하셧나요?

스샤 작성자 2022-05-28 (토) 00:23 1년전 신고 주소
[@날다땅컹] 네 결정했구요 6월2일날 제거하기로 했어요. ㄱㅇㅅ 에서 해요

날다땅컹 2022-05-28 (토) 00:51 1년전 신고 주소
[@스샤] 재료는 머머 1쓰셨는지여.  저도 제거 알아보고있는데 곧 ㄱㅇㅅ상담가거든여. ㅠㅠ

스샤 작성자 2022-05-28 (토) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이북장 2024-01-08 (월) 10:46 3개월전 신고 주소
수술 잘되셨나요? ㄱㅇㅅ 상담 가볼려고 하는데 비용도 좀 비싸다고 해서요
hi