• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연골 무너짐

포덜이 2022-05-18 (수) 13:11 1년전 2172
비중격연골이 무너져서 그런지 기울어졌어요 정말이지 코끝피부가 워낙얇아서...다비치네요...
저 코수술은 비중격연골 +실리콘 부산 ㅇㅂ
실리콘제거를 ㅅㅅㅇ에서했고 콧구멍짝짝이교정해주신다고했거든요 근데지금  비중격연골이 무너져서그런지 또 짝짝이고
비중격연골이 휘어지고 다비치고 곧 튀어나올것같아요
저 고민이  다시 ㅅㅅㅇ에서할까요? 아니면 다른곳으로 알아봐야할지고민입니다

2,096,228
2,263,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
Wldz 2022-05-18 (수) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 작성자 2022-05-18 (수) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wldz 2022-05-18 (수) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 작성자 2022-05-20 (금) 23:12 1년전 신고 주소
[@Wldz] 네네 맞아요..피부가얇으면 뭐든비치나봐요..전제거 결심하는데..부산에서는 일단오늘 여섯군데 상담갔는데 전부 귀연골로하자는데 참..그래요ㅠ 제거 잘안해주려고해요..ㅠㅠㅠ무너진다고..코 이상하게변한다구요..
kimheae 2022-05-18 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 작성자 2022-05-18 (수) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimheae 2022-05-18 (수) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 작성자 2022-05-18 (수) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimheae 2022-05-18 (수) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 작성자 2022-05-19 (목) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영구닷 2022-05-18 (수) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 작성자 2022-05-19 (목) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영구닷 2022-05-20 (금) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 작성자 2022-05-20 (금) 20:10 1년전 신고 주소
[@영구닷]어 저랑 비슷한상태이시네요.저도 2차때 제거했어야하는데..너무후회됩니다..증말..저오늘 상담다녀왔는데..여섯군데 전부 귀연골로힌자는데  귀연골도 부작용 오는군요...그냥 아예제거가 답인가싶네요..ㅎ근데 또제거하면 지지하던게 없어져서 코모양 어떻게변할지모르고 만약모양 마음에안들어 재수시 엄청어렵다고하더라구오..영구닷님..저 머리터질지경이예요...

영구닷 2022-05-21 (토) 06:44 1년전 신고 주소
[@포덜이] 마자여 진짜 다 제거하고 어떤 모양이 되던 재수는 없다 각오하고 들어가야할듯해요... 의사쌤들도 보형물써서 수술하는거는 모양예측이 되는데 제거는 예측이 안되서 확신을 못 주더라구요...
상담 여섯곳 모두 귀연골만 남기고 비중격제거 말하던가요??
로당이들 2022-05-19 (목) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 작성자 2022-05-19 (목) 14:02 1년전 신고 주소
[@로당이들] 지지대인것같아요..ㅠㅠ네네 다른곳도 내일상담할려고 예약했어요..ㅎㅎ
또롱또롱ㄹ 2022-05-19 (목) 14:35 1년전 신고 주소
비중격도 무너지는군요 ...ㅜㅜ

포덜이 작성자 2022-05-19 (목) 14:39 1년전 신고 주소
[@또롱또롱ㄹ] 네..뭐 첫번째 코수술때 이미많이 비중격한쪽이 무너뎠다고하더라구요..ㅠㅠ두번째때...실리콘만제거한거 후회돼요 그때 다 제거할걸..하구요..ㅎㅎ
종챈 2022-05-19 (목) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 작성자 2022-05-19 (목) 17:43 1년전 신고 주소
[@종챈] 음..그때는 비중격연골 제거해도 무너진다는말은못들은거같아서요. 지금은 무너진다고하네요.일단 담주상담받아봐야할것같아요 귀연골을을 써야한다는데 귀연골쓰면 또 안무너진다는 보장이없으니 어려운것같아요ㅠ

에라리아 2022-05-19 (목) 19:34 1년전 신고 주소
[@포덜이] 귀연골써도  시간지나면 휘고 그래요  ㅠ

포덜이 작성자 2022-05-20 (금) 23:14 1년전 신고 주소
[@에라리아] 진짜 고민이예요,그냥 제거해야하나싶은데..부산지금 여섯군데 상담갔는데 전부 제거 비추하고 안된다는식은로 얘기하네요.ㅠㅠ그러면 귀연골도안하고 그냥제거가 답인건지..ㅜㅜ그쵸...

앤젤1212 2022-06-02 (목) 00:01 1년전 신고 주소
[@포덜이] 일단  비중격재건부터 해야할듯요.늑연골로  재건하고,코끝하고ㅡㅡ
코돌아오ㅓ 2022-05-19 (목) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 작성자 2022-05-20 (금) 20:13 1년전 신고 주소
[@코돌아오ㅓ] 네ㅠㅠ
파파야낑깡 2022-05-20 (금) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 작성자 2022-05-20 (금) 23:17 1년전 신고 주소
[@파파야낑깡] 전부산이예요ㅠ 전일단 콧구멍짝짝이고 비중격연골이 비치고 코끝이 너무뾰족해요 ㅜㅜ부산에사시나요?ㅜㅜㅜ

파파야낑깡 2022-06-01 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크랄라앙 2022-05-20 (금) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 작성자 2022-05-20 (금) 23:18 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 실리콘 제거해서 무너진건아닌것같고 지지대가약해서그렇다고하네요..ㅠㅠ진짜멘붕이긴해요ㅜ

크랄라앙 2022-05-20 (금) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-06-02 (목) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호ㅎㅎ 2022-06-03 (금) 06:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-09-15 (목) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2022-11-27 (일) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-27 (월) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 15:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi