• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하려는데 걱정되서 잠도 안오네요 ㅠㅠ

크랄라앙 2022-05-17 (화) 21:29 1년전 1996
15년전 멋모를때 수술해서 잘 살다가 몇달전부터 피부가 얇아졌는지 연골이 비치고 약간 튀어나온 느낌까지 있어서 코에 꽂혀서 아무것도 못하다가 성예사를 알게 되서 미친듯이 검색해보다가 결국엔 코제거만이 답이라는 생각에 코제거도 알아보는데 ㅠㅠ
쉽지가 않네요 ㅠㅠ 이게 스트레스 받으니 잠도 제대로 못자고 일생생활도 안되서 ㅠㅠ 신경안정제까지 먹고 사네요 요즘 ㅠㅠ
저같은 사람 있으시겠죠?
15년동안 높은 코로 살다가 다시 내려놓고 낮은 코로 살려니 기억도 안나고 ㅠㅠ 주변 사람들 시선도 걱정되고 ㅠㅠ 수술 후 모양이나 기능에 문제 생길까봐 걱정에 ㅠ
진짜 미치겠네요 ㅠㅠ
제거 삼대장 상담 갔는데 그냥 홍대쪽에서 하기로 예약은 잡았는데 어딜가나 안좋은 후기는 있어서 또 걱정되고 ㅠ
아…진짜 수술하고 괜찮아질때까지는 정상적인 생활이 어려울 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 코는 함부러 손대는 게 아닌 가봐요 ㅠㅠ
진짜 이렇게 힘든데…알바써서 병원홍보하는 사람들…
천벌 받습니다… 에휴. ㅠ

1,555,309
681,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
꽁이쭌이 2022-05-17 (화) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-05-17 (화) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에라리아 2022-05-17 (화) 22:56 1년전 신고 주소
저는  무려 25년동안  잘살다가 제거한사람입니다  너무 걱정마세요 
저또한 죽니사니 해봐서 그맘 잘알기에  너무 크게 스트레스받지마시라고 이렇게 댓글남깁니다

크랄라앙 작성자 2022-05-17 (화) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 2022-05-17 (화) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-05-17 (화) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 2022-05-17 (화) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-05-17 (화) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후롱스 2022-05-18 (수) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 2022-05-18 (수) 16:20 1년전 신고 주소
[@후롱스] 어떤 정보를 원하시는지  모르겠어요
물어보고싶은거  남기면 제가 아는선에서  답변해드릴게요

블랙star 2022-05-18 (수) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 2022-05-18 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙star 2022-05-18 (수) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 2022-05-20 (금) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 2022-05-27 (금) 15:22 1년전 신고 주소
[@에라리아] 에라리아님 귀연골로 지지대하셨는데 시간지나니 무너지셔서 완전제거하신거죠? 몇년뒤에 무너짐증상오셨나요?저 코끝재수술할지 제거할지 미친듯이 고민입니다

포덜이 2022-05-19 (목) 18:27 1년전 신고 주소
[@에라리아] 아진짜요?ㅜㅜㅜ제거 서울에서 하셨나요?어디서하셨나요? 전지금도 코가 쳐졌는데 제거하면 더쳐진다고하네요 흑흑 제거후 코모양은 어떻게변했나요? 알려주실수있으신가요?

에라리아 2022-05-20 (금) 12:31 1년전 신고 주소
[@포덜이] 제거후 코모양은  낮아지고 약간 퍼진듯해요
실리콘이  사라지니  그건 당연한결과인거고
근데  전체적인 이미지는 비슷한가봐요 
그래도  못생겨지는건  맞는거같아요 
확 못생겨지는건 또 아니고  미묘해요  .
제거하고 맘편히 살고는있습니다 
마스크쓰니 ㅋㅋ

포덜이 2022-05-20 (금) 20:02 1년전 신고 주소
[@에라리아] 제거는어디서 하셨어요?저오늘부산 6군데상담돌았는데...다들제거하는거 안된다는곳도있고 다 비추네요..귀연골 거의쓰자하구요..ㅅㅅㅇ도 일단전화상담으로 귀연골쓰자고 하고..아 진짜 미칠것같아요..제거하고나면 일단재수술은 어렵다고하네요..마음을굳혀야하는데 얼굴이라 좀고민을 더신중히 많이하는것같아요...스스로 너무예민해져있네요..ㅎㅎ

에라리아 2022-05-21 (토) 07:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 2022-05-21 (토) 08:26 1년전 신고 주소
[@에라리아]혹시 서울홍대라면 ㄱㅈㅇ인가요?알려주실수있나요?ㅜㅜㅜㅡ부산은 진짜 제거전문이 없네요ㅠㅠ흑흑

에라리아 2022-05-21 (토) 22:10 1년전 신고 주소
[@에라리아] 저도 부산출신이라
서울 홍대면 ㄱㅇㅅ이죠 근데 
사바사인겁니다  확실히 부산은  잘없어요
케이스도 많이없고요 
서울뿐이라  슬프긴합니다

포덜이 2022-05-21 (토) 22:59 1년전 신고 주소
[@에라리아] 아진짜...에라리아님은 그러면 지금괜찮으신가요?근데확실히 ㄱㅇㅅ 비용 엄청비싼가요?ㅠ서울은진짜 가격이장난아니죠?..부산분이라니 ♡소중한댓글 너무감사합니다
저한텐 진짜 큰 빛이예요

포덜이 2022-05-24 (화) 21:05 1년전 신고 주소
[@에라리아] 제거어디서 하셨나요?ㅠ저는 부산사람입니다ㅜ 제가지금 죽니사니 하고있어요..ㅎㅎㅜㅜㅜㅜ

크랄라앙 작성자 2022-05-24 (화) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 2022-05-25 (수) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-05-25 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 2022-05-27 (금) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-05-27 (금) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 2022-05-27 (금) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 2022-05-28 (토) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-06 (수) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에라리아 2022-05-17 (화) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-05-17 (화) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 2022-05-18 (수) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-05-18 (수) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-05-18 (수) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-05-18 (수) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-05-18 (수) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후롱스 2022-05-18 (수) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-05-18 (수) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후롱스 2022-05-26 (목) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-05-26 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후롱스 2022-05-30 (월) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스마스이브 2022-05-19 (목) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-05-19 (목) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왈리 2022-05-21 (토) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-05-22 (일) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2022-05-23 (월) 19:01 1년전 신고 주소
제거해도 생각보다 멀쩡한경우가 더 많은듯 넘 걱정마세요

크랄라앙 작성자 2022-05-24 (화) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀르마 2022-05-24 (화) 17:00 1년전 신고 주소
혹시.. l자 실리콘이니..?
나도 토욜에 하는데 너무 무섭다 왜이리 무서운지..

크랄라앙 작성자 2022-05-24 (화) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포덜이 2022-05-24 (화) 21:05 1년전 신고 주소
[@귀르마] 수술하셨어요?어디서하셨어요?ㅜㅜㅜㅜ저 내일 서울로 상담가는데  걱정되고그러네요..ㅠㅠ
iliiililil… 2022-05-27 (금) 20:18 1년전 신고 주소
저도 한달만에 구축와서 조기 제거 해요 ... ㅠㅠ 너무 우울하네요 ㅠㅠ
hi