• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 귀연골 전체제거

miminoo 2022-05-17 (화) 17:54 1년전 854
전체체거 후 두통이 계속 있어요ㅠㅠ
원래 절골 실리콘 귀연골로코끝 이렇게 했다가 실리콘과 귀연골 제거했고 첫수술 후 4개월찬데 두통이 있구
귀연골 채취한 곳 귀 뒤 통증이 마스크를 써서 그런지 통증이 넘 심해요ㅠㅠ
혹시 이거 언제까지 갈까요..?

138,205
1,157,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
카붐 2022-05-17 (화) 19:57 1년전 신고 주소
귀연데 4개월 지나셨는데도 아프세요? ㅠㅠ

miminoo 작성자 2022-05-17 (화) 23:14 1년전 신고 주소
[@카붐] 네ㅜㅜ 아직 아파서요.. 혹시 통증 없으셨나요?
크랄라앙 2022-05-18 (수) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miminoo 작성자 2022-05-18 (수) 01:05 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 아아ㅠㅠ 지금은 괜찮아지셨나요? 얼마나 지나야 괜찮아지셨어요?

크랄라앙 2022-05-18 (수) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miminoo 작성자 2022-05-18 (수) 01:08 1년전 신고 주소
[@크랄라앙]  맞아요..ㅠㅠ 진짜 몰랐는데 뼈저리게 후회중이에요…

크랄라앙 2022-05-18 (수) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miminoo 작성자 2022-05-19 (목) 16:48 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 지금은 마스크 써도 통증 없으신건가용??

크랄라앙 2022-05-19 (목) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hannahpark 2022-05-20 (금) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miminoo 작성자 2022-05-21 (토) 16:23 1년전 신고 주소
[@hannahpark] 헉ㅠㅠ 괜찮아지시긴 하셨나요..?

miminoo 작성자 2022-05-21 (토) 16:24 1년전 신고 주소
[@hannahpark] 찾아보니깐 글이 한개밖에 없어서요ㅠㅠ

hannahpark 2022-05-21 (토) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀르마 2022-05-24 (화) 16:59 1년전 신고 주소
제거를 했는데... 귀 뒤에 통증은 무관하지 않을까?

miminoo 작성자 2022-05-24 (화) 17:00 1년전 신고 주소
[@귀르마] 귀 뒤에 연골을 채취했어서ㅠㅠ 그걸로 코끝을 세웠었거든..
hannahpark 2022-06-06 (월) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃사스미 2022-07-02 (토) 19:58 1년전 신고 주소
4개월차에 실리콘뺏어? 나 3개월차 염증와서 빼려해서 ㅜㅜ 코끝 자가늑이랑 연골은 놔둘거같은데 지금어때?
hi