• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

[코전체제거]후회합니다

개구리왕눈2 2022-05-17 (화) 03:24 1년전 2076
수능 끝나고 뭣모르고 공장형 병원에서
페이닥터에게 받은 코수술, 수술 후
부목 제거하자말자 콧대가 휘었지만
재수술이 싫어 지금까지 버텼습니다.

오늘보니 코 안쪽으로
점막뚫고 연골인지 실리콘인지 모를게 튀어나와서 
그냥 전체 제거를 하려고 합니다..ㅠㅠ
실리콘+비중격+매부리 7년전에 했는데
저 매부리 없는 모태코로 돌아갈수 있을까요..?

비용은 어떻게 될까요,, 모태코가  납짝코라
제거후 재수술 할까봐 너무 무서워요..

1,612,571
2,257,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
채채채재 2022-05-17 (화) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개구리왕눈2 작성자 2022-05-17 (화) 04:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채채재 2022-05-17 (화) 04:27 1년전 신고 주소
[@개구리왕눈2] 네 좋은 결과 있으시길 바래요
둥굴게둥굴겜 2022-05-17 (화) 11:15 1년전 신고 주소
저랑 완전 같은 고민.. ㅠ ㅠ
저도 전체제거 하구싶은데... 코 진짜 무너질까봐
재수술 알아보고 있습니다.. ㅠㅠㅠ
전체제거 좋은 결과 있기를ㅠㅠㅠ!!!!!

개구리왕눈2 작성자 2022-05-17 (화) 12:20 1년전 신고 주소
[@둥굴게둥굴겜]
연골보이시나요..? 오늘 대표원장이 봐줬는데
정상이라고 말하긴하는데..저도 재수술 염두중입니다
후롱스 2022-05-17 (화) 12:35 1년전 신고 주소
저는 그래도 코에 뭐가 있다는게 싫어서 전체제거 하려고 알아보고 있어요 힘내요 우리
길중쓰 2022-05-17 (화) 14:36 1년전 신고 주소
저도 요즘 코 제거 알아보고있는데 코제거,코재수술로 유명한 병원들은 상담도 바로 받기 힘드네요 최소 다음주 다다음주...
비용도 생각보다 비쌌어요 ㅠㅠ
꽁이쭌이 2022-05-17 (화) 17:41 1년전 신고 주소
실리콘 제거 알아보고 있는데 나도 빼고 난후 후회할까봐 무섭 ㅠㅠ

앤젤1212 2022-06-02 (목) 00:07 1년전 신고 주소
[@꽁이쭌이] 백프로,후회
gawhrah 2022-05-18 (수) 01:04 1년전 신고 주소
좋은 결과 있기를ㅠㅠㅠ!!!!!
파파야낑깡 2022-05-20 (금) 04:26 1년전 신고 주소
저랑 완전 같은 상황이신데 어떻게 하실지 고민 하셨나요ㅠㅠ
귀르마 2022-05-24 (화) 17:01 1년전 신고 주소
참 신기한거같애. 실리콘이 얼마나 탄성이 강하면 튀어나오는지.. 수술부위는 그래도 아문건데 왜 튀어나오는건지.. 나도 토욜에 한다 ...화이팅..
hi