• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ 나 ㄷㅍㄹㅅ 에서 제거해보신분 있나요??

키코코 2022-05-16 (월) 18:35 1년전 1025
제거하고 싶은데 ㅅㅇ는 전체제거고 추가 연골안쓰고
ㄷㅍㄹㅅ는 지지가 약할거같으면 귀연골 쓰실수도 있다고 하는데 이건 수술 들어가봐야 아실거같다고 하고

근데 저는 귀연골도 어차피 딱딱할거같고 그냥  수술전처럼 배게에 얼굴 파묻고 싶은데 ㅠㅠ

ㄷㅍㄹㅅ는 귀연골 쓸수도 있고 ㅅㅇ가 전체제거라 수술방법은 더 끌리는데

원장님이랑 실장님이 ㄷㅍㄹㅅ가 더 끌리네요 ㅅㅇ는 재상담 요청하니까 자꾸 재상담해봐야 수술방법 달라지는거 없다시면서 실장님선에서 해결할려그러고

근데 또 ㄷㅍㄹㅅ는 재건이나 재수술 목적으로 많이 가셔서 전체제거도 잘하시는지는 잘 모르겠고

ㅅㅇ나 ㄷㅍㄹㅅ에서 수술하신분 계시면 정보 좀 부탁드립니다.

1,677,144
2,210,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
오리주둥 2022-05-16 (월) 19:03 1년전 신고 주소
ㅅㅇ제거만 하는데도 돈잊ㅎㄷㄷ

키코코 작성자 2022-05-16 (월) 19:14 1년전 신고 주소
[@오리주둥]
맞아요 ㅠㅠ 혹시 제거하셨나요??
수기3 2022-05-16 (월) 19:10 1년전 신고 주소
저 ㅅㅇ에서 전체제거 했어요

키코코 작성자 2022-05-16 (월) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 2022-05-17 (화) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 작성자 2022-05-19 (목) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 2022-05-23 (월) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 작성자 2022-05-27 (금) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hyuni17 2022-05-17 (화) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 2022-05-17 (화) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁이쭌이 2022-05-17 (화) 22:23 1년전 신고 주소
[@수기3]
저도 ㅅㅇ 상담 예약해놨는데 7월이에요ㅠㅠ
정보 부탁드려요

수기3 2022-05-17 (화) 23:42 1년전 신고 주소
[@꽁이쭌이] 제 글 보시면 후기있어요!

kimheae 2022-05-28 (토) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 2022-06-03 (금) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-05-16 (월) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 작성자 2022-05-17 (화) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-05-17 (화) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 작성자 2022-05-19 (목) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-05-22 (일) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 작성자 2022-05-27 (금) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-05-27 (금) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 작성자 2022-06-07 (화) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 작성자 2022-08-09 (화) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야낑깡 2022-05-20 (금) 04:24 1년전 신고 주소
혹시 두 병원 정보 좀 알 수 잇을까요.

키코코 작성자 2022-05-27 (금) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-05-29 (일) 06:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 작성자 2022-06-07 (화) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위너빌 2022-10-01 (토) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 작성자 2024-04-08 (월) 15:32 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi