• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 고민중잉에요

qwerty12 2022-05-13 (금) 12:29 1년전 613
코가 긴 편에 복코라 7년 전에 했고요, 기본 콧대는 높으나 넙대대해서 절골하고 코끝에 귀연골 써서 했었어요
근데 코끝이 딱딱하고 크고 뭉툭하고 부어보이는데 비주는 너무 처져서 엄청 스트레스 받았으나 그냥저냥 살았더랬죠
수술 전에 복코여도 옆라인은 엄청 이뻤는데 옆라인이 크고 퉁퉁해보여서 아직도 맘에 안 들어요ㅠㅠ
몇 년 전엔 재건 상담 갔었을 때 비주는 내려와있는데 코끝길이가 짧다는 얘기를 들었었는데 참 어째야 할지 막막하더라구요
콧볼을 좀 축소하고 비주 올리고 코가 얇쌍해졌음 좋겠는데 이런 것도 잘 되신 분 계실까요..
병원은 유명한 ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ, ㅅㅇㅅ, ㅅㅇ 요렇게 가볼 생각인데 두려움에 시작도 하기 싫으네요ㅠㅜ

댓글 5건
누구나한번쯤은 2022-05-13 (금) 14:47 1년전 신고 주소
제거 하면서 복코 교정 할 생각이신건가요?? 저도 복코끼 있어서 코 상담으로 프리마 보고 있는데 제거로도 유명하더라고요 상담 다녀오면 후기 부탁드려도 될까요

qwerty12 작성자 2022-05-13 (금) 22:33 1년전 신고 주소
[@누구나한번쯤은] 네 다녀오면요ㅎㅎ 아직 당장은 아니라서요
워너비A 2022-05-14 (토) 00:19 1년전 신고 주소
저도 짧은코에 수술하고 더 들린 케이스라 제거 알아보는데.. 수축기가 넘 걱정이에요 더 들릴까봐ㅠㅠ
오리주둥 2022-05-16 (월) 19:11 1년전 신고 주소
들려도 몇달 지나니 내려오긴 하던데요
짐캐리 2022-05-24 (화) 17:06 1년전 신고 주소
신중하게 잘 고민하고 결정해서 더이상 스트레스 받는 일 없었음 해요ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi