• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코성형]

코형물제거와 코끝 재수술함. 조기 교정 해야할까

유유느느 2022-05-11 (수) 21:21 1년전 2183

코 짧게 코끝 올리기로 하였는데 코끝이 너무 내려왔어

약속대로 교정 된것이 없고 비대칭은 그대로에 코끝은 는 더 길어졌어ㅠㅠ 비주시작점은 쏙 들어가서 비순각은 오히려 90도보다 작아짐.

지금 2주차인데 너무 성급하다면서 2주나 1달 뒤에 오라는데??
 빨리 재수술받아야할 것 같은데 의견좀 알려줘 ! ㅠㅠ

2,149,919
447,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
센세이션v 2022-05-11 (수) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유느느 작성자 2022-05-11 (수) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2022-05-11 (수) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무힘드러요 2022-05-12 (목) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하헤호히 2022-05-12 (목) 03:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2022-05-12 (목) 06:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유느느 작성자 2022-05-12 (목) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울증돋네 2022-05-12 (목) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민희27 2022-05-12 (목) 07:28 1년전 신고 주소
음...제가볼땐 괜찮아보여요

유유느느 작성자 2022-05-12 (목) 07:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민희27 2022-05-12 (목) 07:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-05-12 (목) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유느느 작성자 2022-05-12 (목) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-05-12 (목) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로마슈 2022-05-12 (목) 10:58 1년전 신고 주소
코 너무 이쁘신데 어디서 하셨는지 정보 받을 수 있을까요..?
마지막희망동이 2022-05-12 (목) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2022-05-15 (일) 18:18 1년전 신고 주소
코 이뿌신데 좀더 지켜보는게 나을듯해요 근데 전에코가 더 나아요 편해보이고

유유느느 작성자 2022-05-15 (일) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길중쓰 2022-05-17 (화) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi