• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어텍스 올게 온거같아요..

아키큐 2022-05-12 (목) 04:34 1년전 724
요즘들어 압통이 빈번히 느껴져요ㅠㅠ

어떻게든 버틸랬는데ㅠ

임신준비중인데 임신되면 급 갑자기 염증이라도 날까

두렵네요ㅠ

1,593,483
2,040,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Qwercsa 2022-05-12 (목) 12:21 1년전 신고 주소
제거하실거면 임신전에 제거하세요~출산하고회복하고 제거하니...애기가껌딱지가 되서 안으라고하고 ㅜ 버겁더라구요. 아님 애기좀더크고하는것도추천이요
누구나한번쯤은 2022-05-13 (금) 14:58 1년전 신고 주소
고어텍스가 확실히 좋지 않은 재료인거 같아요...
짐캐리 2022-05-24 (화) 17:10 1년전 신고 주소
고어텍스 결국에는 제거하게 되는거 같아요 예전에는 왜 이게 유행했는지 모르겠어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
또롱또롱ㄹ 2022-05-24 (화) 22:53 1년전 신고 주소
저도 아직 결혼 전이지만 임신하고나서 코에 문제생길까봐 무서워서 요즘 제거 병원 알아보고 있어요ㅠㅠㅠ
hi