• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[기타]

성형하고 숨쉬기때문에 제거

사킹미 2022-05-11 (수) 13:55 1년전 670
코성형하고 숨쉬는 기능때문에 많이들 힘들어하시나요? 만약 힘드시다면 해결할수있는 병원은 어디가 있을까요??

1,936,859
1,777,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시경시경 2022-05-11 (수) 16:03 1년전 신고 주소
제거 받아보시는게 좋을 것 같아요 !!
뿌요링 2022-05-12 (목) 00:05 1년전 신고 주소
성형한지 얼마나 되셨는진 모르겠지만 초기엔 점막 붓기 등의 이유로 숨쉬기 어렵습니다. 또 수술했기 때문에 코 안이 상당히 건조해지구요. 건조하면 이물질이 끼기 쉽고 이물질이 호흡하는데 방해가 될 수 있지만 이런 이유들이 아니라 비중격의 휨 등의 이유라면 수술이 답이겠네요...
오리주둥 2022-05-15 (일) 18:23 1년전 신고 주소
숨쉬는게 1순위인데 숨이 않쉬어지면 빼야죠
하룽쓰 2023-08-04 (금) 00:55 8개월전 신고 주소
안녕하세요.
혹시 제거 후에 숨 쉬는 게 개선되었나요?
저도 숨 쉬는 게 힘들어서 ㅠㅠ
이 글을 보신다면 답변 꼭 부탁드릴게요..
hi