• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수vs코제거

andqu 2022-05-10 (화) 15:21 1년전 900
코수술한지 딱 2년됫는데
1.한쪽코막힘 (숨쉬기불편)
2.코휨
3.실리콘비침
4.콧구멍 비대칭
5.미간쪽 피부 붉어짐

이런 현상들이 있는데 제거를 하는게 나을까요 재수술이 나을까요ㅠ

1,922,077
1,492,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
andqu 작성자 2022-05-10 (화) 15:21 1년전 신고 주소
재수술하려고 병원 상담은 다니고잇어요ㅠ
꼬앨 2022-05-10 (화) 15:37 1년전 신고 주소
상담 받아봐야 알겠지만 전 실리콘 제거하고 안전하게 재수술 하는게 더 낫다고도 봐요 저도 그렇게 했고.. 실리콘제거하고 코끝만 새로했거든요

andqu 작성자 2022-05-10 (화) 15:39 1년전 신고 주소
[@꼬앨] 정말 제거해야될까봐여ㅠ 실리콘 제거만 하신건가요??
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-05-10 (화) 16:43 1년전 신고 주소
제거해서 광명찾자

andqu 작성자 2022-05-10 (화) 17:00 1년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내]  제거후만족해???
뺄거야 2022-05-11 (수) 17:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

andqu 작성자 2022-05-13 (금) 21:08 1년전 신고 주소
[@뺄거야] 이비인후과 전문의로갔었는데 비염이랑 비중격휨이 심해서 코막힘이 발생하는거라고 하셧어요ㅠ
누구나한번쯤은 2022-05-13 (금) 14:59 1년전 신고 주소
우선은 제거하는게 좋을거 같아요 재수술을 할 때 저것들이 다신 안나타난다고 확신할수 없어서..

andqu 작성자 2022-05-13 (금) 21:08 1년전 신고 주소
[@누구나한번쯤은]  그게 좋겟죠ㅠㅠㅠ제거병원알아보고있어여ㅠㅠ
워너비A 2022-05-13 (금) 23:53 1년전 신고 주소
저도 재수술랑 제거 너무 고민되는데ㅜㅜ결정 하셨나요?

andqu 작성자 2022-05-14 (토) 22:17 1년전 신고 주소
[@워너비A]  아직이요ㅠㅠㅠ지금까지 가본 병원들은 재수술병원이고 제거잘하는 병원도 상담가보려구요!
오리주둥 2022-05-15 (일) 20:56 1년전 신고 주소
기능수술 함부로 하면 빈코되요
후롱스 2022-05-17 (화) 12:37 1년전 신고 주소
저는 무조건 제거요 저도 진짜 똑같은 증상인데 전체제거로 알아보고 있어요
코돌아갈래 2022-05-22 (일) 19:48 1년전 신고 주소
제거하는게맘편할거같아요ㅜㅠ
파파야낑깡 2022-06-02 (목) 00:12 1년전 신고 주소
제거 하고 더 휜다는 말이 잇어서 저도 완전 같은 증상인데 알아보고 잇어요 이 휜 비중격을 늑이나 이런 걸 써서 재건 해야 하는지..
hi