• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코구축코 발품리스트

꾸찌인 2022-05-09 (월) 17:54 1년전 1342
옴므앤팜므
장익수
정석
오엠
치유
진담

재수술로 유명한곳만 해봤는데 아는분들 여기에 대한 피드백 다 해주세요 10년은 구축되서 살았는데 어머니가 하라고 하는데
나이도 있는편이고 돌아다니기도 부담스럽고

2,587,921
1,418,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마지막희망동이 2022-05-10 (화) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬앨 2022-05-10 (화) 15:35 1년전 신고 주소
구축온지 십년 되셧다는거에요? 저도 구축때문에 재재수술했어요 431에서ㅠ
욕심부리지 않고 깨끗하게 그리고 안전하게 수술하고싶으심 여기 괜찮을거에요 상담도 디테일하게 해줘요
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-05-10 (화) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온닝 2022-05-12 (목) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공하고픈 2022-05-26 (목) 03:54 1년전 신고 주소
저도 오엠 생각중인데 상담받으셨나요?
유주럽 2022-06-24 (금) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌뿌예여 2022-12-14 (수) 14:41 1년전 신고 주소
오엠이랑 치유 진담 괜찮을거 같아 431도 긍정적으로 얘기하는 사람 많아서 궁금하면 한번 가보고!! 재수 전문이면 코원이랑 루브르도 괜찮던데 스타일 안맞으면 좀 호불호 갈릴 수도 있어
레레3 2023-02-11 (토) 10:40 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요!
hi