• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증이나 구축 없는데 제거하면

땡글e 2022-05-09 (월) 03:16 2년전 768
코를 많이 조작은 안했다더라구요
염증이나 구축 전혀 없구요
제거 하면 예전 코로 완벽히는 아니어도 70-90%  돌아갈수 있을까요??
코수술한게 긍정적인 효과보다 부정적인 면이 더 많은것 같아서 제거 고민중이예요
코가 크단 소리도 종종 듣구요 ㅠ

2,732,312
2,950,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
존페트루치 2022-05-09 (월) 10:05 2년전 신고 주소
저는 제거전문병원가서 제거하려구요..
말하는거들어보니 제거후 연골재배치 해야 변형 안생긴다고하네요..
동이동이동동이 2022-05-09 (월) 14:17 2년전 신고 주소
저두 제거하구 원래코로 돌아갔음좋겠어요
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-05-10 (화) 16:46 2년전 신고 주소
근데 그건 얼마나 조직됬는지 여부가 돌아가냐 마냐 정할것같은데 수술기록지가지고 제거병원 가봐
히리리리미 2022-05-11 (수) 16:53 2년전 신고 주소
저도 보형물 전체 제거 고민중이에요..요즘 여기저기 상담 듣고 다니는데, 대부분의 의견을 종합하면 첫수술할때 얼마나 다른 부위를 건드렸는지, 많이 올렸는지, 소재가 뭐였는지에 따라 복원율이 달라진다고 하시더라구요
워너비A 2022-05-13 (금) 23:55 2년전 신고 주소
저도 코가 커서.. 제거하면서 콧볼축소도 해야하나.. 해주긴 하나 서칭중이에오ㅜㅠ
귀르마 2022-05-24 (화) 17:02 2년전 신고 주소
제거제거제거제거제거..
hi