• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하려는데 너무 걱정되요

달려라백구 2022-05-06 (금) 21:34 1년전 771
코끝이 비치고 너무 높은거같아서 제거하려는데 수술한지는 5년정도 되었거든요 ㅠㅠㅠ코절골도하고 메부리깍고해서 실리콘을 빼면 코가 엄청 갈리고 달라질 모습에 너무 걱정이 되요... 처음에 수술을 하지 말았어야했는데 욕심때문에 ㅜㅜㅜㅠ 제거 잘하고 저렴한 곳 추천좀 해주세요  ㅠㅠ

2,281,197
1,450,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Eeeo 2022-05-09 (월) 01:07 1년전 신고 주소
저렴한 곳은 없는 듯요 ㅠㅠ
동이동이동동이 2022-05-09 (월) 13:47 1년전 신고 주소
저도 제거원해요ㅠ
누구나한번쯤은 2022-05-13 (금) 15:01 1년전 신고 주소
저렴말고 경력 많은 곳으로 골라야 나중에 후회 안하는거 같아요..!!
귀르마 2022-05-24 (화) 17:03 1년전 신고 주소
10년차 드디어 토욜에 제거합니다...화이팅...
hi