• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

언젠부턴가 반말쓰시는 분들이 한꺼번에 생겼는데 이상하네요

후회막심1 2022-05-05 (목) 01:56 2년전 1475
반말 및 여자말투로 이 게시판에 글 쓰시는분들이
갑자기 늘었네요. 제가 여길 진짜 오래 지켜봤는데
몇달인가 전부터 갑자기 그런분들이 늘었어요
댓글도 마찬가지고요.
너무 위화감이 드는데 병원추천댓글도
반말도 많아서 걱정이네요.
혹시나 여기서 병원 추천 하는 글은
거의 걸러 들으시면 되세요
삼대장 중에 저한테 각서 쓰란 사람도 있었고요.
제발 바이럴 알바들 여기서 설치는 거
안보게되면 좋겟네요
네이버 부작용 카페 운영자가 브로커인거
알고 전 인터넷 안믿어요
꼭 걸러들으세요 진짜 환자 여러분

댓글 15건
뿌요링 2022-05-05 (목) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후회막심1 작성자 2022-05-06 (금) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwercsa 2022-05-05 (목) 10:26 2년전 신고 주소
반말이 많아진건 성형수다 탭?에서 존칭금지라 포럼까지 그렇게된거같아요. 그래서 저도 생각없이 반말댓했거든요^^;; 근데 충격적이네요;;;부작용까페 운영자가 브로커라니ㅡㅡ남한테상처주는 ㅂㄹㅋ들 대대손손 그업보받았음좋겠어요. 수술후기도 그렇고 온라인상은 참고만하고 부작용,문제될부분 자기가 공부하고 의사랑 이야기해보고 결국 발품많이 팔아야하는것같아요.
마지막희망동이 2022-05-05 (목) 10:54 2년전 신고 주소
헐 반말쓰면 안되나요 ?? 삼대장만 믿고 제거 생각했는데 ,,,,
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-05-05 (목) 11:44 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성예사에서 존칭금지라고 공지해서 다반말하는거임 ;;

잘생긴눈코원츄 2022-05-05 (목) 13:10 2년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 어엇 나도 공지(?) 보고 존칭 안 쓰고 있었는데,,,, 이용수칙 다시 보고와야게따 ㅠㅠㅠㅠ

후회막심1 작성자 2022-05-06 (금) 10:12 2년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 헐 무슨 진짜 성형어플도 아니고 ㅠㅠ 이게 뭔가요..
존페트루치 2022-05-05 (목) 14:36 2년전 신고 주소
여기는 저도 반말 안쓰고싶은데 그렇게 하라고해서 하고있어요.. 하.. 진짜 말세인지 믿을곳 하나 없네요. 그나마 성예사가 가장 나은거같아요

후회막심1 작성자 2022-05-06 (금) 10:13 2년전 신고 주소
[@존페트루치] 그 네이버 1위 부작용 카페 믿지마세요 하나 또 있는데 같은 운영자에요
시유니 2022-05-05 (목) 18:38 2년전 신고 주소
반말쓰니까 ㅂㅂㅌ같아서 이상해요 존댓이좋은데

후회막심1 작성자 2022-05-06 (금) 10:13 2년전 신고 주소
[@시유니] 저도 너무.. 광고어플 커뮤같아서 거부감이...

hannahpark 2022-05-20 (금) 23:05 2년전 신고 주소
[@시유니]  맞아요...
1411 2022-05-06 (금) 10:46 2년전 신고 주소
병원추천 리스트 보고 있는데 조심해야겠어요..
영구닷 2022-05-17 (화) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코4번째 2022-07-18 (월) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi