• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 하면 후회할까요ㅠㅠ

연두리 2022-04-17 (일) 21:06 2년전 1201
너무 어릴때 코수술하고 인위적인 모습에
계속 언젠간 제거해야지라는 마음으로 살았는데
10년이 지났어요ㅠㅠ 항상 마음의짐처럼 있네요
제거하고 코가 더 망가질까봐 쉽사리 하지도 못하고
조작도 많이 한코라 두려워요
코 전체제거 하신분들은 어떠세요..?만족하시나요?

2,047,451
726,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크랄라앙 2022-04-17 (일) 22:01 2년전 신고 주소
나랑 비슷한 고민을 ㅠㅜ
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:07 2년전 신고 주소
켁 그정도면 얼렁 수술하시는게..
우째쓰까나 2022-04-21 (목) 06:08 2년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이시네요 ㅠㅠ
히틀러 2022-04-23 (토) 02:12 2년전 신고 주소
저도 실리콘제거  홍대에서 상담했는데
재수않고 제거만 할거라서 두렵고 무섭네요.

가오소 2022-04-28 (목) 23:02 2년전 신고 주소
[@히틀러]
혹시 상담후기 어떠셨어요??
아이고사람아 2022-05-01 (일) 08:51 2년전 신고 주소
제거하면 불안하지 않고 편안할거라 생각해서 했구, 실제로 이제
코에 뭐가 없으니 불안함은 없는데 빼고 너무 허전해져서 수술 뒤로는 사진 한장 못찍고 있네요ㅠㅠ
hi