• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

3개월차에 제거해보신 분 있으신가요...

너굴너굴이당 2022-04-02 (토) 13:39 2년전 1325
24시간 실리콘 압통, 두통에 시달리며
지금 좀비상태로 살고있어요....
일상생활도 겨우 겨우 해내고 있네요
코에 집중하지 않아도 느껴지는 압통때문에
24시간 고통받고 있습니다
잘때도 눌리는 느낌때문에
똑바로 눕지 못하고 새우잠자는 상태입니다

신경을 누르고 있어서 이런 걸까요...?
실리콘이 눈썹 위 이마까지 들어가있는 상태입니다
아니면 초기구축일 수도 있을까요...?
ㅜㅜ압통이 이렇게 오래 가기도 하나요...?
이러다가 6개월 못채우고 진짜 가는 건 아닌지
이정도면 그냥 제거하는 게 맞는 걸까요?
코수술 한 번 했다가 지옥체험중이네요

병원에서는 정상적인 회복과정이라고만 합니다
예민해서 그런 거라고 하고요 진짜 한계입니다
회복과정이래서 진짜 꾹 참고 기다렸는데
이건 그냥 계속 똑같네요ㅜㅜ

2,209,386
2,603,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
앙그리 2022-04-02 (토) 20:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-04-02 (토) 21:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-04-02 (토) 21:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-04-03 (일) 02:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-04-03 (일) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕99999 2022-04-02 (토) 23:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-04-03 (일) 02:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕99999 2022-04-03 (일) 03:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-04-03 (일) 05:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤띠꾸 2022-04-03 (일) 03:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-04-03 (일) 04:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤띠꾸 2022-04-03 (일) 19:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-04-03 (일) 20:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤띠꾸 2022-04-03 (일) 20:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-04-19 (화) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2022-04-03 (일) 19:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-04-03 (일) 20:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2022-04-03 (일) 22:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-04-03 (일) 22:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2022-04-03 (일) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2022-04-05 (화) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-04-05 (화) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2022-04-06 (수) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별린이 2022-04-05 (화) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-04-06 (수) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구가가구구가가 2022-04-05 (화) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-04-06 (수) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구가가구구가가 2022-04-06 (수) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하77 2022-04-06 (수) 07:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-04-06 (수) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-04-07 (목) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카캐카 2022-06-10 (금) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오죵 2022-08-14 (일) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들다유유 2022-11-01 (화) 12:08 1년전 신고 주소
저도 비슷해여… 어떠세요ㅠㅠ

너굴너굴이당 작성자 2022-11-01 (화) 12:22 1년전 신고 주소
[@힘들다유유] 저 제거했습니다
제거 후 회복중이라 완전히 좋은 상태는 아니지만
제거 전보다는 훨씬 나아져서 현생 잘 살고 있어요
너굴너굴이당 작성자 2022-11-01 (화) 12:18 1년전 신고 주소
저 코수술 후 7개월차에 제거전문병원에서 제거했고
지금 제거수술하고는 두 달 좀 넘었습니다
급하게 제거하면 코 잘못될까봐 죽어라 버텼네요
힘드신 마음 진짜 이해하지만
최대한 회복하고 제거수술받으시라고 말씀드리고 싶네요
재수술할 수 있는 기간 6개월 진짜 최소기간이에요
아직 회복중이라 코가 좀 땡기지만 살만해서
성예사에 들어오지 않게 되네요,,,
제거하면 다들 좋아지실 거예요
코수술 진짜 다들 안하셨으면 좋겠네요 에효ㅜㅜ

iilijijjli… 2022-11-03 (목) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-11-26 (토) 06:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로로우 2023-01-29 (일) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi