• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골풀기

stella0321 2016-04-09 (토) 20:08 8년전 1769
코끝연골묶기하였는데요,
찝힌코 모양이 너무 심해요ㅜ
수술했던 병원에서는 기다려보라고만 하는데,
연골묶었던것 너무 풀고싶어요..
묶여있던 연골 풀면 찝힌 부분은 점차 풀리겠지요?ㅜㅜ
찝힌 부분 경계가 점점 더 도드라져보여서 코수술하기 전보다 더 스트레스 받아요 ㅜㅜ

1,721,958
1,965,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그레이프 2016-04-10 (일) 22:23 8년전 신고 주소
연골묶기가 요즘 인터넷에 홍보하는 것처럼 간단한 수술이 아니에요. 저도 연골묶기하고 찝힌 코 됬는데 빨리 풀었어요. 찝힌 모양은 시간 지난다고 나아지지 않아요.

starlight1 2016-11-05 (토) 21:55 7년전 신고 주소
[@그레이프] 혹시 얼마만에 푸셨나요?

그레이프 2016-11-05 (토) 22:34 7년전 신고 주소
[@starlight1] 저는 코수술하고 15일 만에 제거수술했어요. 묶은 연골을 풀어준다고 하는 것 같았어요. 제가 콧구멍이 짝짝이가 되고 찝힌 점, 그리고 콧구멍이 너무 심하게 작아져서 불편한 점을 개선해달라고 했었어요.

grunagi 2017-10-05 (목) 15:25 6년전 신고 주소
[@그레이프] 혹시 푸는것도 한데서 푸셨나요? 전 비개방으로 한달만에 풀었는데 아직도 그래요
조아써 2016-04-25 (월) 18:41 8년전 신고 주소
수술 어디서 하셨어요 저랑 같은병원일듯 ㅋㅋ 압구정인가요 ㅋㅋㅋ

hhssmm 2016-04-25 (월) 23:27 8년전 신고 주소
[@조아써] 코재수술한지 한달돼가는데 양쪽 코끝 아래부분?이 찝혀서 음영져 있어요 병원에서는 붓기라고 기다려보라고만하네요; 저도 압구정인데 혹시 같은 병원인가..

현싱 2018-04-08 (일) 23:26 6년전 신고 주소
[@hhssmm] 자두압구정인데..한쪽만오지게찜혀서풀고싶어요ㅠㅠ
조아써 2016-04-25 (월) 18:41 8년전 신고 주소
말하는거 다똑같아요 찝힌거는 붓기랑 관련 없어요 시간지나면 선 더 뚜렷해집니다
hi