• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 필러

tiza**** 2022-03-20 (일) 00:19 2년전 644
맞으신분 있나요?
코 실리콘 제거한지 1년 지났는데 콧대가 없어서 아쉽네요
코 재수술은 못할것같고
필러도 퍼진다는 이야기가 있는데 어떤지 궁금해요
맞아보신분 있나요?
코 실리콘 제거한 병원에서 맞을까 하는데 어디가 잘할까요..

1,970,760
1,456,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
센세이션v 2022-03-20 (일) 10:58 2년전 신고 주소
코에 필러는 정말 위험한걸로 알고 있습니다.
필러 맞고 혈액순환이 원할하지 못해  괴사가 진행되어서 고생하시는 분도 봤었습니다.
낮아도 본인코가 좋은겁니다.
다시 한번 신중히 생각하시길 바랍니다.
wlstjs90 2022-03-20 (일) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uiou 2022-03-20 (일) 12:43 2년전 신고 주소
저 코수술한 병원에서 제거하거 필러까지 맞았어요
아무래도 수술했던 병원에서 맞는게 좋을꺼같아요
시술만 하는 병원에서는 시술을 잘 안해주려고 하더라구요
19년도에 맞았는데 지금은 좀 퍼져있어요 ㅜㅡㅠ

안녕99999 2022-03-20 (일) 19:57 2년전 신고 주소
[@uiou]
제거하고 얼마만에 맞으셨어요?
콧대랑 코끝 다 맞으셨어요?

epor 2022-06-29 (수) 02:03 1년전 신고 주소
[@uiou] 혹시 정보알수 있을까용 ㅠ
ssssjjjj 2022-03-23 (수) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호아줌마별 2022-03-30 (수) 00:32 2년전 신고 주소
필러위험해 ㅠㅠ
그래서 나 다시 넣으려고
조미연사랑해 2022-04-13 (수) 22:53 2년전 신고 주소
퍼져서 복코된다 하지마라~~ 10년됐는데 아직도 염증올라옴ㅋㅋ
hi