• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅠㅠ

sukingg 2016-04-07 (목) 23:12 8년전 1051
제거하면 코진짜 들리나요??  예전이미지는 돌아오나요??제가 귀여운 얼굴상인데 지금은 코만보이는 사람이되었습니다  길고 삐죽한...예전 이미지 돌아오는지 정말궁금합니다..눈몰림 현상같은거요..전 인중도 길어졌습니다 눈은 퀭 하구요ㅠㅠ

댓글 3건
믈방울 2016-04-08 (금) 01:30 8년전 신고 주소
돌아와요 완전
OZAKI 2016-04-08 (금) 02:07 8년전 신고 주소
아직 3주차이시면 큰붓기는 빠졌어도 잔붓기 남아있는 상태에요!! 눈몰림 현상이 아직 있을 수 있어요ㅜㅜ제거하면 코끝 들릴 수 있어도 나중에는 돌아온다고 들었어요!! 너무 나쁜 생각만 하지마셔요ㅜㅜ
그레이프 2016-04-10 (일) 23:06 8년전 신고 주소
제거하면 이미지 예전으로 완전히 돌아와요. 그리고 제거한다고 코가 다 들리는 것도 아니에요. 눈몰림 현상도 사라지고 코성형하고 변한 부분 다 돌아옵니다.
hi