• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ ㅅㅇ

Wldz 2022-03-06 (일) 00:59 2년전 1303
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ ㅅㅇ
중에서 제거 해본사람 ㅜ
후기좀 부탁해ㅜㅜㅜ

14,182
2,048,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하아아ㅏ아아ㅏ 2022-03-06 (일) 10:07 2년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ ㅅㅇ는 주변에서 제거 몇 명 봤는데 다들 만족하셨어요 ㅅㅅㅇ는 별로라는 사람 봤고 ㄱㅇㅅ는 후기랑은 좋고 잘하는 거 같은데 막상 한 사람은 못 봤어요

Wldz 작성자 2022-03-08 (화) 12:11 2년전 신고 주소
[@하아아ㅏ아아ㅏ]  아아 감사합니다 !
아그미 2022-03-06 (일) 21:27 2년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ에서 제거했어요~하기전 원래코로 살고있어요

Wldz 작성자 2022-03-08 (화) 12:10 2년전 신고 주소
[@아그미]  전체제거 하신건가요?? 몇년만에 제거 하셨어요???

아그미 2022-03-10 (목) 23:06 2년전 신고 주소
[@Wldz] 12년만인가 오래됐어요 전체제거구용

ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-07-13 (수) 21:24 1년전 신고 주소
[@아그미] 비중격까지요? 비개방으로 하셨나요?
nlis 2022-03-07 (월) 16:52 2년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 제거 했어요! 서상우 국원석까지 상담 받았는데 원장님 확신에 나도 확신이 생기더라구요 입소문만큼 실력 좋으시고 결과도 넘 만족이요 ㅠ!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Wldz 작성자 2022-03-08 (화) 12:11 2년전 신고 주소
[@nlis] 전체제거 하신건가요?? 몇년만에 제거 하셨어요??
sosososoo 2022-03-11 (금) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wldz 작성자 2022-03-13 (일) 00:00 2년전 신고 주소
[@sosososoo]
의견 감사합니다! 다 다녀볼게요

휠링 2022-03-19 (토) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wldz 작성자 2022-03-19 (토) 22:51 2년전 신고 주소
[@휠링]  * 아직 상담 전이라면 네곳 다 다녀와보세요 저도 네곳 상담 다 받아보고 ㅅㅇ에서 했는데요 사람마다 맞는 병원이 다를 수도 있는거니 여러곳 다녀보시고 느낌오는데로 고르시는게 좋을거 같아요

라고 써주셨어요~
꿀물잉 2022-03-31 (목) 11:39 2년전 신고 주소
저도 너무 고민이에요ㅠㅜ 병원마다 잘된사람 망한사함 많아서..
먀마마 2024-04-05 (금) 23:04 2개월전 신고 주소
제거하셨나요...? 저도 제거 알아보고있어서요..!
hi