• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증나면 통증이 어느부분에 어떻게오나요?ㅠㅠ

삐삐뽀 2016-04-05 (화) 01:04 8년전 2494
어느날부터묵직함이엄청심하고
밤되면코가빨개지고 아침되면나아지곤햇는데

어느날부터는 코속에통증이심하네요
콧구멍깊숙한 곳 지지대 겉부분?이 쓰라리고 아파요ㅠㅠ
콧망울윗부분누르면 더아프고ㅠㅠㅠㅠㅠ

염증나면 어느부분이아픈가요?
콧등부분이아픈가요 아님 저처럼 콧구멍안쪽이 아픈가요ㅠㅠ

병원에선 염증이아니라고만 하고요ㅠㅠ

2,458,626
200,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈슈당 2016-04-06 (수) 08:57 8년전 신고 주소
저도 그래요.  근데 한쪽만 그래요.  겉으로 표시가 안나구. .  병원가도 괜찮다고만 하구. .  .휴. .  코안도 따갑고 콧물도 조금씩나는데 투명하게ㅠ 간질간질하기고하고. .
병원에서 괜찮다고하니 기다려보고있어요.  이빈후과에서 연고 줬는데 그거 바르면 좀낫구요.
그레이프 2016-04-10 (일) 22:18 8년전 신고 주소
저는 콧대보단 코끝이 통증이 심했어요. 만지면 아리면서 신경 거슬리는 통증 느껴졌구요. 콧구멍 안쪽하고 가까운 부분이었네요. 병원에서는 수술 후에 그럴 수도 있다고만 했어요
예뻐져랏얍 2016-07-25 (월) 23:13 7년전 신고 주소
저는 콧등이 아파오면서 시간이 지나면서 머리까지 아팠어요~ 그러면서 점점 코가 약간씩 들려올라가고~
hi