• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝패임

사는게이리도 2022-02-23 (수) 00:25 2년전 3450

코끝에살이 점점 패이네요ㅜ 이런경우가 드물어서어떻게 치료해야하는지ㅜ 코끝 연골비침도심해요

2,651,964
763,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
후회막심1 2022-02-23 (수) 21:12 2년전 신고 주소
실리콘 넣으셧나요..? 구축일 가능성도..
소보루빵 2022-02-23 (수) 21:43 2년전 신고 주소
아이구야.. 병원에가보셔야할것같아요
사는게이리도 작성자 2022-03-04 (금) 22:22 2년전 신고 주소
답변감사합니다 미치겠네요ㅋㅋㅋ
구밍 2022-03-07 (월) 19:09 2년전 신고 주소
얼른 제거알아보세요!! 연골 비침은 흔한 부작용이랫어요

사는게이리도 작성자 2022-04-05 (화) 21:40 2년전 신고 주소
[@구밍] 재수술받았어요ㅋ다행히흡족스럽네요

ㅎㄹㅎ 2022-07-20 (수) 18:25 1년전 신고 주소
[@사는게이리도] 재수 어떻게 받으셨어요?
망고고 2023-05-03 (수) 00:20 1년전 신고 주소
내가 지금 제거하고 코끝이 딱 이런데 지금은 어떻게 됐어…??
호682호 2023-05-31 (수) 14:46 11개월전 신고 주소
저도 제거하고 비슷한 증상이 생겨 댓글 남깁니다.
혹시 어떤 수술 하셨을까요!?!
hi