• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거도 어려운거 맞죠?

사랑받기 2022-02-22 (화) 13:51 2년전 1010
이전에 했던 데서 일정금액 주고 제거 하는 게 나을지
아니면 병원 다른 곳에서 할지 고민인데
제거 쉽다 vs 어렵다 의견 들려주세요
수술 후 코끝 비침도 스트레스고 돼지 코 안 되는 것도 은근 거슬리네요
딴 데서 한다면 ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 고민 중인데
전체제거 어디에서 하면 좋을까요ㅠ;

717,147
2,452,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시유니 2022-02-22 (화) 16:51 2년전 신고 주소
제거는 사람마다 다르더라구요..그리구 기록지가져가시면 기록지만보고판단하기때문에 많이둘러보세요
했던병원에도문의해보시구요ㅜ
차차드림 2022-02-22 (화) 17:03 2년전 신고 주소
코끝까지 제거하는거면 쉽지 않죠 모양이 뒤틀릴 위험이 있어서.. 이전에 했던 곳이 제거로도 원장님 경험이 많으시면 진행하겠지만 그게 아니라면 다른데서 하는게 좋을거 같아요 저도 새로 알아보고 ㅍㄹㅁ에서 했는데 다행히 잘 됐어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
띠리리링 2022-02-24 (목) 16:52 2년전 신고 주소
솔직히 전체제거야 어디든 가능한데 그 후 변형도 생각해서 최대한 모태코로 돌리는게 어렵죠..코끝 조작이 많으면 많을수록 제거전문으로 가는게 맞는거같아요
김사랑0820 2022-02-28 (월) 08:58 2년전 신고 주소
맞아요 제거는 어디든 다 가능은 하다는거 같아요ㅠㅠ 근데 잘못하면 그 이후에 염증이나 구축 생길 수도 있대서 ㅠㅠㅠ 전 경험 많은데 위주로 가보려구용
hi