• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축코 실리콘 제거할땐 무조건 코끝을 해줘야하나요?

위너빌 2022-02-21 (월) 23:06 2년전 923
코끝이 들렸는데 실리콘 제거하면 내려오진 않나요?
반드시 코끝을 내려줘야하는 건가요?

삼대장 제외, 재수술 잘하는 병원 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 브로커 사절요..

547,754
1,596,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
워니장 2022-02-22 (화) 01:57 2년전 신고 주소
답변은 아니지만..저도 궁금해요..
너굴너굴이당 2022-02-22 (화) 09:26 2년전 신고 주소
실리콘만 제거하면 밑으로 미는 힘이 없어져서
더 들리지 않을까요
그래서 코끝도 같이 내려줘야 한다던데요ㅜㅜ ㅡㅜㅜ

위너빌 작성자 2022-02-22 (화) 10:01 2년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] 그럼 완전 제거가 아닌 재수술이겠네요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Wldz 2022-02-23 (수) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠리리링 2022-02-24 (목) 16:55 2년전 신고 주소
삼대장은 왜 제외하는지 이유 알수 있을까요. 저도 전체제거로는 어렵고 코끝은 재수술해야 되돌릴수 있을까말까 정도여서 ㅠㅠ
hi