• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원 선택..

제람이 2022-02-14 (월) 17:40 2년전 668
수술한지 10개월 정도 지났습니다.

계속 빼고싶었지만 일 때문에 안되다가 드디어 그만두고 수술하려고 부랴부랴 알아보는 중이에요

근데 제거로 유명한 병원 말고는.. 어떻게 병원선택을 해야할지 모르겠네요.

병원선택할 때 다들 어떻게 정하셨어요? 저는 지방러라 서울까지 하나하나 상담 다 받아보기가 너무 힘들어서요..

755,119
2,329,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Wldz 2022-02-23 (수) 23:45 2년전 신고 주소
여기서 정보 많이 얻고 상담 예약해서 직접 발품 파는수밖에요ㅜ
이어폰ㄴ 2022-02-26 (토) 00:34 2년전 신고 주소
하루 날잡고 두세군데 가보시는건 어떠세요..? 상담하면 느낌이좀 다르더라구요
hi