• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 상담 다녀왔어요

상주녀 2022-02-11 (금) 03:13 2년전 649
압구정에 있는 제거 우면 병원에 갔어요.
연골 조작 없고 실리만 있는 상태로 10년 넘었는데 피부가 앏아지고 비춰서 제거 원한다 하니
실리 밑에 갈린 콧대 때문에 빼기만 하면 상심할거다고
실리를 교체해서 넣기를 추천
전 절대로 실리 쓰기 싫어서 다시 한번 상담 하러 갈 예정이에요.
이분은 콧대는 실리가 안정성 면에서 우수하다고 생각하시나 봐요.
저도 살이 두꺼운면 걱정 안하고 할텐네 ,,,

2,202,890
913,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에스프레소라떼 2022-02-11 (금) 11:09 2년전 신고 주소
압구정 어디 상담 받으신거예요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
상주녀 작성자 2022-02-11 (금) 17:03 2년전 신고 주소
병원이름 써도되나요?
후회막심1 2022-02-13 (일) 00:51 2년전 신고 주소
코디가 영업하네요 거기는 거르세요
hi