• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코성형]

고민

그레이스짱 2022-02-04 (금) 19:05 2년전 482
콧볼 성형 어플만 믿고 했다가 너무 후회하는 일인입니다. 어플 믿지 말고 직접 상담 받고 하세요. 저는 재 수술로 이곳 저곳 알아보고 있습니다. 그래도 병원 결정하기가 쉽지 않네요. 스트레쓰가 이만 저만이 아니에여

746,752
747,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레이크 2022-02-04 (금) 19:27 2년전 신고 주소
병원알아보는거 정말 어렵네요. 잘하고 유명한곳인데도 여기서하고 망했단 글은 꼭 있네요ㅜ
고소준비중 2022-02-06 (일) 06:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번만한다 2022-02-06 (일) 11:32 2년전 신고 주소
저도 성예사 알기 전에 어플 후기 보고 수술했는데, 미리 성예사에서 많이 알아보고 했어야 했나 싶네요ㅠㅠ
꽃보다졔졔 2022-02-06 (일) 16:05 2년전 신고 주소
발품 다니다보면 이 병원은 별로다..이런 느낌이 팍 오더라구요
hi